الإعلان عن جدول أعمال جلسات TechCrunch: المناخ

من العقول خلف TechCrunch يأتي حدث جلسات TC جديد تمامًا مخصص لأزمة المناخ. سيجتمع العلماء البارزين ورجال الأعمال و VCS والمزيد في 14 يونيو في جامعة كاليفورنيا في بيركلي لدراسة دور التكنولوجيا والشركات الناشئة في التخفيف من التهديد الوجودي الذي تعرفه ورهيبه. أعلم أن هذا المراسل سيكون هناك! ماذا عنك؟ انضم إليّ في المعرض ، بالشراكة مع TheExtreme Tech Challenge 2022 Global Finals ، andbook A Early Bird Pass اليوم-لكن Hurry ، ينتهي بيع الطيور المبكرة يوم الجمعة.

على المسرح ، ستسمع من التأثير القادة في الفضاء ، بما في ذلك مديرة وكالة حماية البيئة السابقة كارول براونر ، مؤسس مستحيل الأطعمة بات براون ، مدير مختبر بيركلي لعلوم المناخ ، وليام كولينز ، الرئيس التنفيذي لشركة لايم واين تينغاند ضيف الغموض الذي لن ترغب في تفويته. خارج المسرح ، سيكون لديك فرصة للقاء العديد من المؤسسين والعلماء والمهندسين الذين يبنون الجيل القادم من الشركات الناشئة المناخية.
أزمة المناخ حقيقية - يجب أن تكون الحلول ، أيضًا
مع وليام كولينز (UC Berkeley) والمتحدث الذي سيتم الإعلان عنه

لنتحدث عن الهواء الساخن. سوف تستكشف لوحة تحديد المستوى هذه الضجيج التكنولوجي المناخي والأمل والواقع ، حيث يتجنب القطاع الأرض من أجل الحلول والسلطات التي تكون (السياسيين) تتشبث بعناد بالتكنولوجيا التي عفا عليها الزمن ، والتي تغذينا الأحفوري التي جعلتنا في هذه الفوضى في البداية مكان.
الطابق الأرضي الأخضر: مناخ المرحلة المبكرة VC
مع كريستيان جارسيا (مشروع الطاقة المتداخلة) ، و Kiersten Stead (DCVC) و PAE WU (SOSV)

تقنية المناخ هي منطقة ساخنة للاستثمار مرة أخرى ، لكن الأموال التي تسير في هذا الوقت هي أكثر ذكاءً كثيرًا حول هذا الموضوع مما كان عليه في الماضي. ومع ذلك ، لا يزال الموازنة بين الأمل والضجيج تحديًا كبيرًا ، خاصة في المراحل الأولى ، وسنغوص في كيفية اختيار أفضل وألمع من جانب الاستثمار. : جلسة الملعب رقم 1
مع Young Sohn (Extreme Tech Challenge)
برعاية XTC

المؤسس المشارك لـ Extreme Tech Challenge يقدم Young Sohn The Extreme Tech Challenge 2022 Global Global. سوف يشارك Young مهمة المنظمة وكيف تمثل الموجة الخامسة من التطور التكنولوجي الذي نحن فيه الآن فرصة هائلة للمؤسسين والمستثمرين. سيقوم فئة Extreme Tech Challenge (XTC) والفائزين بالجوائز الخاصة بتشغيل الشركات الناشئة المبتكرة مع القدرة على تحسين العالم بشكل جذري.
المطبخ نتيجة
مع Pat Brown (الأطعمة المستحيلة)

أسس باتريك براون الأطعمة المستحيلة في عام 2011 بهدف تقديم بديل مسؤول أخلاقي وبيئي. دفعت نهج مبتكر لتطوير منتجها الشركة إلى المطاعم والمنازل في جميع أنحاء العالم. سيناقش براون ، الذي انتقل مؤخرًا من الرئيس التنفيذي إلى كبير موظفي الابتكار ، الحاضر-والمستقبل-من اللحوم المزيفة. )

على الرغم من اللوائح الصارمة بشكل متزايد في بعض الولايات وصعود الدراجات الكهربائية والدراجات البخارية والدراجات النارية والحافلات والسيارات ، فإن الغالبية العظمى من المركبات على الطرق اليوم لها انبعاثات التيل. سيتحدث واين تينغ ، الرئيس التنفيذي لشركة لايم وين تينغ وكارول براونر ، المدير السابق لسياسة الطاقة في البيت الأبيض وتغير المناخ ومسؤول وكالة حماية البيئة ، عن المكان الذي تسير فيه الولايات المتحدة على الطريق إلى الانبعاثات الصفر. سيحفر الزوجان في التحديات التي تبقى والدور الذي يمكن أن يلعبه الابتكار والسياسة والاستثمار في نقل النقل. Khan (Swell)