التحكم في هاتفك بعينيك

تتبع العين منذ فترة طويلة واحدة من تلك الحوسبة الكأس المقدسة. سواء أكان الأمر يتعلق بإمكانية الوصول ، أو فتح عوامل نموذجية جديدة أو مجرد محاولة وضع رواية تدور حول الطرق التي نتفاعل بها مع أجهزتنا ، فإن عقودًا من الإلكترونيات الاستهلاكية تتناثر بمحاولات لاستخدام النظرة لإلغاء تأمين شكل جديد من المدخلات.

التفكير وراء جامعة كارنيجي ميلون المسمى بعناية في Eyemu (أفترض أن وحدة العناية المركزة شديدة بعض الشيء) بسيطة. الهواتف كبيرة هذه الأيام. إذا كنت قد حاولت استخدام الرائد الحديث بيد واحدة ، فأنت تعرف نقاط الألم المتأصلة. إذا كنت محظوظًا ، فربما يمكنك النقر على أيقونة بإبهام أثناء شرب القهوة مع يدك الأخرى.

هذه الوظيفة بطريقة طبيعية. أتذكر تجربة بعض أجهزة التلفزيون مع تتبع العين منذ سنوات والشعور بنفس النوع من الإحباط الذي يواجهه المرء عند محاولة عرض الصورة ثلاثية الأبعاد على أحد ملصقات العين السحرية هذه. ومع ذلك ، يمكن أن تسير مجموعة من أجهزة الكاميرا الجيدة التي تواجه الأمامية وشبكة وجه Google والخوارزميات المناسبة طرقًا نحو الاستجابة-والتنبؤ-نية المستخدم.

شركات التكنولوجيا الكبيرة مثل Google وتقترح البروفيسور كريس هاريسون في بيان إن Apple قد اقتربت من التنبؤ بالنظرة ، لكن مجرد التحديق في شيء وحده لا يصل إلى هناك. إن الابتكار الحقيقي في هذا المشروع هو إضافة طريقة ثانية ، مثل نخبت الهاتف اليسار أو اليمين ، جنبًا إلى جنب مع التنبؤ بالنظرة. هذا ما يجعلها قوية. يبدو الأمر واضحًا للغاية في الماضي ، لكنها فكرة ذكية تجعل Eyemu أكثر سهولة.

المفتاح الآخر هنا ، على ما أعتقد ، لا يحاول فعل كل شيء مع العيون فقط. مطلوب المزيد من المدخلات التقليدية ، لكن الفيديو يوضح كيف يمكن للباحثين الحصول على صفقة جيدة بالاعتماد على مجموعة من النظرة والإيماءات. خذ تطبيق صور. النظر في الصورة يحددها. إن سحبه بالقرب من الوجه يزداد ويستعطيل الهاتف اليسرى أو اليمين يطبق المرشحات. ما هو أكثر إثارة هنا هو مقدار ما يمكن القيام به مع الأجهزة الحالية كوسيلة لتكملة المدخلات اللمسة والاتصال الصوتي.