التخطيط للمستحيل

قبل أسابيع قليلة من التنقل جانبا عن موقعه منذ فترة طويلة كرئيس تنفيذي ومؤسس مستحيل الأطعمة و CVO الحالي (هذا هو المسؤول الرئيسي عن الرؤية ، كما كان) نشر بات براون ورقة بحثية شاركت في تأليفها مع أستاذ الوراثة في جامعة كاليفورنيا في بيركلي. B. eisen.

تحمل المستند عنوانًا غير عملي: تتمتع بالتخلص التدريجي من الزراعة العالمية السريعة للحيوانات القدرة على تثبيت مستويات غازات الدفيئة لمدة 30 عامًا وتعويض 68 في المائة من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون هذا القرن.

معظم الناس ، عندما يتعلق الأمر بالأوراق العلمية ، اقرأ فقط العنوان ، كما أشار براون خلال لوحة في جلسات TC: المناخ هذا الأسبوع. بقدر ما تذهب الأوراق البحثية ، فإن هذه الأشياء تفعل كل ما تقوله على المربع.

موضوع الزراعة الحيوانية - وتأثيرها على التنوع البيولوجي والمناخ - هو مشروع الحيوانات الأليفة منذ فترة طويلة لبني. إنه واحد يسبق بشكل كبير تأسيس مستحيل لعام 2011. في الواقع ، في كثير من الطرق ، فإن هذا الدافع هو الذي دفع إنشاء الشركة. أكثر من شركة بديلة بسيطة ، وجهات نظر بنية مستحيلة كخطوة مهمة على طول الطريق نحو تقليل الاعتماد على الإنسان على الزراعة الحيوانية. من محاصيل الأعلاف والأعلاف تمثل ما يصل إلى ثلث انبعاثات ثاني أكسيد الكربون البشري المنشأ حتى الآن ، تلاحظ الورقة. الماشية ، وخاصة المجترات الكبيرة ، وسلاسل التوريد الخاصة بها ، تسهم أيضًا بشكل كبير في الانبعاثات البشرية المنشأ لغازات الدفيئة القوية (GHGs) وأكسيد النيتروز. على الرغم من ذلك ، من الواضح أنه لا يمكن للمرء أن يضعفه تمامًا من الآخر في محادثة كهذه). إن تدمير العادة هو المساهم الرئيسي في انقراض الحيوانات وتقليلها عبر الطيف ، والزراعة ، بدورها ، هي أكبر سائق منفرد. لدغة من تغير المناخ ، من الواضح أنه لا يوجد حل واحد سيصلح هذه الفوضى - ولكن أي شيء يمكن أن يساعد في تقليل الاعتماد على الإنسان على الزراعة الحيوانية وكل ما يستلزمه سيكون بلا شك خطوة في الاتجاه الصحيح.

يعتقد براون أن مقاربة مستحيلة لحل المشكلة هي نهج تخريبي. إنه خيار غريب لكلمة لشركة تبلغ من العمر 11 عامًا تقدرها بقيمة 500 مليون دولار بقيمة 7 مليارات دولار.