التدريب على الميل الأخير ومستقبل العمل في اقتصاد أزعج متوسع

Ryan Craig
مساهم

شارك على Twitter

Ryan Craig هو العضو المنتدب لشركة Convers Partners وهي شركة استثمار تركز على تقاطع التعليم والتوظيف ومؤلف كتاب U: أسرع + بدائل أرخص للكلية.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

نظرًا لأن الكليات تفشل في إعداد الطلاب للوظائف التقنية فقد حان الوقت لاستعادة التلمذة الصناعية
التدريب على الميل الأخير ومستقبل العمل في اقتصاد أزعج متوسع

مستقبل العمل غير مؤكد لدرجة أنه ربما يكون الأمن الوظيفي الوحيد الموجود للشخص الذي يمكنه المطالبة بمصداقية أن يكون خبيرًا في مستقبل العمل . و (2) استمرار التوسع السريع في اقتصاد الحفلة.

هذا المستقبل الأول لاتجاه العمل واضح اليوم في فجوة أمريكا مع 7 ملايين وظيفة غير مملوءة- العديد من المواقف المتوسطة أو العالية التي تتطلب مجموعة من القدرات الرقمية والتكنولوجية.

Amazon's Whatly Andugnsing أنها ستنفق 700 مليون دولار على مدار السنوات الست المقبلة لرفع 100000 من موظفي مركز الوفاء بأجور منخفضة للحصول على وظائف رقمية أفضل داخل Amazon وأماكن أخرى. يجب أن يتحمل القطاع بعض المسؤولية عن التقلب المطلوب وإعادة التدريب وكذلك أهمية إنشاء مسارات لهذه الوظائف التي تكون أسرع وأرخص تلك المعروضة حاليًا من الكليات والجامعات.

تتضمن هذه المسارات عادةً أخيرًا- أخيرًا- Mile Training مزيج من المهارات الرقمية الصناعة المحددة أو المعرفة بالمؤسسات والمهارات اللينة لجعل المرشحين جاهزين للوظيفة من اليوم الأول.

الاتجاه الثاني ليس جديدًا لقد كان الاقتصاد الحفلة موجودًا منذ ظهور علامة المساعدة المطلوبة. ولكن ما الذي تم تشغيله لثورة GIG هو التحول من العلامات والإعلانات المصنفة إلى المنصات الرقمية والأسواق التي تسهل المطابقة المستمرة والمتكررة للعامل الأليفة والأوضاع. مكّنت منصات المواهب هذه للشركات والمؤسسات تصور العمل وتقسيمه كمشاريع بدلاً من وظائف بدوام كامل وللعمال لكسب لقمة العيش من خلال تجميع العربات. قلة الأمن الوظيفي والرعاية الصحية والفوائد - وهي محقة في ذلك. إذا كان من الصعب تغطية نفقاتهم كموظف بدوام كامل يقوم بأجور قريبة فمن المستحيل القيام بذلك عبر منصة أزعج بأجور منخفضة مماثلة. ولكن بدلاً من مكافحة ظهور اقتصاد الحفلة قد يحقق النقاد أكثر من خلال التركيز على عمال الحفلة المتقاعدين.

حتى الآن ركزت المحادثات حول المسارات والرفع على العمالة بدوام كامل. في القوى العاملة أو الفجوة في المهارات العامية قد يترك عمال Amazon المتجولون مركز الوفاء لوظيفة دعم فني مع Amazon أو شركة أخرى لكنها دائمًا وظيفة بدوام كامل. ولكن كيف تتقاطع هذه المفاهيم المهمة مع الاقتصاد الصاعد؟ مهارات محدودة أو منخفضة ومنصات تتطلب مجموعة واسعة من المهارات المتقدمة. تشمل منصات الحفلة التي يمكن تصنيفها على أنها مهارة منخفضة الأمازون التركية TaskRabbit Uberandlyft و Instawork (الضيافة). هناك أيضًا منصات متوسطة المستوى likeupworkthat تمتد مجموعة واسعة من العربات. وبعد ذلك هناك منصات مثل GROUNGSTER (تطوير التطبيق) ومجموعة المواهب (الاستشارات والوظائف الإدارية بأكملها) التي تتطلب نفس المهارة كأكثر المواقف المربحة والطلب بدوام كامل.