الحواشي على مذكرة Sequoia’s Startup

مرحبًا بك في Startups Weekly ، وهو أول إنسان جديد في أخبار واتجاهات بدء التشغيل لهذا الأسبوع. للحصول على هذا في صندوق الوارد الخاص بك ، اشترك هنا.

يأخذ Sequoia الأمور على محمل الجد. من المعروف أن شركة المشروع الطوابق تتفاعل مع الأحداث الاقتصادية الكلية مع المذكرات الكبرى التي تهدف إلى شركات المحافظ ، وأحيانًا مشهد ريادة الأعمال بشكل عام. في الآونة الأخيرة ، أنشأ Sequoia سطحًا مكونًا من 52 عامًا ، تم الإبلاغ عنه لأول مرة بالمعلومات ، بعنوان التكيف مع التحمل ؛ تقرأ الوثيقة مثل دورة المتابعة لفيروس كورونافيروس غير محدد بشكل سيء: البجعة السوداء لعام 2020 في مارس 2020.
التأملات الداخلية بدلاً من وظيفة متوسطة هذه المرة - لكنها تقوم بخدمة في توفير لقطة لكيفية تفكير الشركات الأكثر تجويفًا ونجاحًا لا يعني التجمع اليوم منارة من الكآبة ، كما يقرأ سطح السفينة. لكننا نعتقد أيضًا أن الفوز في السنوات المقبلة سيعتمد على اتخاذ خيارات صعبة وحاسمة تواجه تحديات غير مريحة قد تكون ملثمة خلال نصيحة وتوفير رأس المال المجاني على مدار العامين الماضيين.

نصيحة سيكويا اتبعت إلى حد كبير نفس البرنامج النصي الذي تستخدمه شركات المشاريع الأخرى: تمديد المدرج ، والتركيز على النمو المستدام والاعتراف بأن الانتعاش الاقتصادي قد يكون بعيدًا. ومع ذلك ، كان هناك بعض الحكايات التي تبرز ، مثل مجموعة فرعية أظن أنها لشركة Tiger Global وشرح دقيق لكيفية تعريف المؤسسين هذه الأيام. اقرأ عمود TechCrunch+ ، Sequoia هي أحدث شركة VC التي تريد منك أن تأخذ الركود على محمل الجد. في بقية هذه النشرة الإخبارية ، سنأتي بمنظور المؤسس في هذه اللحظة في Tech ، وهي عبارة عن مجموعة من سطح السفينة وصفقة ربما تكون قد تم نقلها تحت رادارك هذا الأسبوع. كما هو الحال دائمًا ، يمكنك أن تدعمني من خلال إعادة توجيه هذه النشرة الإخبارية إلى صديق أو متابعتي على Twitter أو الاشتراك في مدونتي.
دعنا نتمتع بقلب إلى قلب

على حقوق الملكية هذا الأسبوع ، انضم إلينا الرئيس التنفيذي لشركة Heart to Heart Josh Ogundu للحديث عن وجهة نظره في السوق لمؤسسي المرحلة المبكرة. أخبرنا Ogundu ما الذي يعيد التفكير فيه ، وأهمية الصدق وما يجب فعله قبل التفكير في تسريح العمال. في كثير من الأحيان ، ليس لدينا ضيوف في العرض ، لذلك عندما نفعل ذلك ، فأنت تعلم أن الأمر سيكون جيدًا. لقد جاء من المستثمرين. ومع ذلك ، فإن المؤسسين هم الذين يعيشون التغيير ويتخذون القرارات الصعبة ، لذا ضع في اعتبارك أن هذه الحلقة تحقق من الواقع المتأخر. : Bryce Durbin/TechCrunch
Pitch Deck Teardown

بدأ Haje Jan Kamps الخاص بنا سلسلة أسبوعية يستعرض فيها سطح الملعب لبدء التشغيل على شكل عمود بارع. في الآونة الأخيرة ، قام بمراجعة سلسلة الملعب من سلسلة Lumigo التي ساعدت بدء التشغيل على جولة بقيمة 29 مليون دولار. 1 التحدي الذي نواجهه دائمًا هو أنه لا يوجد نقص في النصيحة حول كيفية القيام بسطح ملعب جيد (الجحيم ، كتبت كتابًا عن ذلك) ، لكن الشيء الذي كان دائمًا مفقودًا هو مكتبة جيدة من طوابق الملعب الحقيقية الفعلية التي كانت ناجحة في جمع الأموال. عندما انضمت إلى TechCrunch وبدأت في التحدث مع المؤسسين حول جولات جمع التبرعات ، أدركت أن هذه قد تكون فرصتي. في هذا الأسبوع ، نتحدث عن ما نجح حول سطح السفينة وأين كان يمكن للشركة إجراء مزيد من التحسينات. هذه معلومات غير متوفرة في أي مكان آخر ، وكانت مشروعًا ممتعًا حتى الآن! Deck $ 2.3 مليون $ deck pitch