الذرات NABS 8.1 مليون دولار للأحذية التي يمكنك شراؤها بأحجام ربع لكل قدم

كان الاتجاه المباشر للمستهلك في الموضة أحد أكثر التطورات إثارة للاهتمام في التجارة الإلكترونية في السنوات القليلة الماضية واليوم واحد من الممرات في عالم الأحذية يلتقط بعض المال من قائمة من قائمة وقال إن الداعمين اللامعين لإحضار مفهومها إلى الجماهير. المؤسس سورا قاسم - ولكن ليس في جوهر - مصنوع بعناية مع الراحة والمتانة في الاعتبار تأتي الأحجام بزيادات في الربع ويمكنك شراء قياسات مختلفة لكل قدم إذا كانت قدميك من بين الملايين التي ليست بنفس الحجم بالضبط - جمعت 8.1 دولار مليون. حتى الآن كانت الشركة تبيع مباشرة للمستهلكين في الولايات المتحدة عبر موقعها على الويب - والتي كانت في مرحلة ما قائمة انتظار تضم حوالي 40000 شخص - وستكون الفكرة هي طيها في تجارب أخرى بما في ذلك البيع في الأماكن المادية في المستقبل . (واجه كلاهما الذرات لأول مرة ومؤسسيها قاسم والرئيس التنفيذي وقاس علي-كمرشدين عندما كان فريق الزوج والزوجة الباكستانيين يمرون بجامعة Y Combinator مع بدء تشغيل الأحذية الراقية السابقة Markhor) مع المؤيدين الآخرين بما في ذلك Kleiner Perkins الرئيس التنفيذي لشركة Dollar Shave Club Michael Dubin مؤسس Acumen والرئيس التنفيذي Jacqueline Novogratz الرئيس التنفيذي لشركة LinkedIn جيف وينر أمين تيد كريس أندرسون ومغني الراب تشامليونير والمؤيدين السابقين AATIF AWAN وتجاهل العاصمة. لقد جاءت إلى الشركة عن طريق كونها عملاء. قال أوهانيان في بيان إن الشيء الذي أحبه في الذرات هو أنه ليس مجرد مظهر مختلف إنه شعور مختلف. عندما وضعت زوجًا لأول مرة كانت تجربة فريدة تمامًا. تكون الذرات أكثر راحة من حيث الحجم من أي حذاء آخر جربته وسرعان ما أصبحوا حذاءًا في دورتي كلما كنت أخرج. هذا لا يعني أي شيء إذا لم تكن الأحذية رائعة. لحسن الحظ هذه ليست مشكلة أرتدي ذراتي طوال الوقت وحتى زوجتي المصممة للأزياء هي معجب.

حتى قبل إنجاز اليوم لإغلاق السلسلة A Shoestring: مع حوالي 560000 دولار في تمويل البذور وبعض المدخرات الخاصة بالمؤسسين قامت الذرات ببناء سلسلة توريد من الشركات التي من شأنها أن تصنع المواد والأحذية التي أرادت وتطوير خط أنابيب تسويقية تدريجي ولكنه قوي مع أشخاص مؤثرين في التكنولوجيا الموضة والتصميم. (لعب هذا النجاح بلا شك دورًا كبيرًا في تأمين السلسلة A لتضاعف الأسفل ومواصلة بناء الشركة.)

ضمن الاتجاه الأكبر المتمثل التجارة الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي واستخدام الإنترنت الأوسع لبناء أعمال متكاملة رأسياً تتجاوزوا تجار التجزئة التقليديين وواجهات التجارة الإلكترونية الأكبر لمصدر عملائهم ومبيعاتها بشكل مباشر-كان هناك اتجاه ثانوي يعطل المنتج التكنولوجيا والتقدم في التصنيع. الحب الثالث هو مثال آخر في هذه الفئة: قامت الشركة ببناء أعمال ضخمة تبيع حمالات الصدر وغيرها من الملابس الداخلية للنساء من خلال إعادة التفكير تمامًا في كيفية حجمها وتحديداً من خلال التركيز على خلق مجموعة واسعة من الأحجام قدر الإمكان.
< Br> لذلك في حين أن شركات مثل Allbirds-التي يتم الحصول عليها بشكل جيد للغاية-قد تبدو وكأنها منافسين مباشرين على الذرات فإن الشركة تقف حاليًا عن الحزمة بسبب مقاربتها المميزة للغاية لبناء أعمال سوق جماعي ولكنها تهدف لجعل منتجه فرديًا قدر الإمكان.

قد تعتقد أن الاقتراب من الحذاء