الرئيس التنفيذي لشركة Box Aaron Levie قادم إلى جلسات TC: Enterprise

قام المؤسس المشارك للرئيس والرئيس والرئيس التنفيذي لشركة آرون ليفي بأخذ شركته من خدمة تخزين عبر الإنترنت موجهة نحو المستهلك إلى قوة مؤسسية متداولة. تم إطلاق Box Today في عام 2005 ويضم أكثر من 41 مليون مستخدم وتستخدم الغالبية العظمى من شركات Fortune 500 خدمتها. سينضم إلينا ليفي في جلسات TC: Enterprise للدردشة على جانب FireSide حول الماضي والحاضر ومستقبل Box وكذلك الحالة الشاملة للمساحة السحابة.

Levie الذي يساهم أيضًا في TechCrunch كان قليلاً من رجل أعمال متسلسل قبل أن يصل إلى الكلية. بمجرد وصوله إلى جامعة جنوب كاليفورنيا ولدت فكرة Box. بعد فوات الأوان من الواضح أنها كانت الفكرة الصحيحة في الوقت المناسب لكن تكراراتها المبكرة ركزت على المستهلكين أكثر من مستخدمي الأعمال. مثل العديد من الشركات الناشئة الأخرى على الرغم من ذلك أدرك فريق الصندوق بسرعة أنه من أجل كسب المال فعليًا كان البيع إلى المؤسسة هو الخيار الأكثر منطقية - ومربحًا. مليون من بعض أكثر شركات رأس المال الاستثمارية في العالم. يبلغ الحد الأقصى لسوق Box's Today أقل بقليل من 2.5 مليار دولار ولكن بعد أكثر من أربع سنوات من طرحها على الملأ لا تزال الشركة مثل العديد من Silicon Valley Unicorns تفقد أموالها بانتظام.

معروضة للبيع اليوم مقابل 249 دولارًا فقط - احجز هنا قبل أن ترتفع الأسعار بمقدار 100 دولار!