الرئيس التنفيذي لشركة Starship Technologies Lex Bayer على التركيز والفرصة في التسليم المستقل

تُعد شركة Starship Technologies جديدة في جولة تمويل بقيمة 40 مليون دولار وتجد شركة Robotics Startup نفسها في سوق متغير كثيرًا مقارنةً بوقتها في عام 2014. أسسها قدامى المحاربين في صناعة البرمجيات بما في ذلك Skype و RDIO المؤسس المشارك Janus Friis تركيز Starship تمامًا على بناء وتسويق أساطيل من روبوتات تسليم الرصيف المستقلة.

اخترعت Starship هذه الفئة عندما ظهرت لأول مرة ولكن بعد خمس سنوات واحدة من عدد من الشركات التي تتطلع إلى نشر ما يصل إلى حد ما مبردات ذات عجلات ذاتية القائمة على ذاتيا يمكنها تحمل حزم صغيرة وشحن يومي بما في ذلك الأطعمة الطازجة للعملاء في انتظار. تولى الرئيس التنفيذي ليكس باير قائد مبيعات سابق من Airbnb المركز الأول في Starship في العام الماضي وهو حريص على تركيز جهود الشركة في حملة للاستفادة الكاملة من تقنيتها وتجربتها.

النتيجة يقوم بتحويل ما بدا إلى جميع المراقبين الخارجيين مثل لعبة تقنية الطالبة الطويلة إلى مؤسسة تجارية مزدهرة. روبوتات في كل حرم جامعي قال باير في مقابلة حول خطط شركته للمستقبل.