الركبة في عمق الهوبلا

ربما تكون عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة هنا في الولايات المتحدة ، أو ربما تكون الحقيقة البسيطة هي أننا نحدق حاليًا في منتصف الركود في منتصف الصيف ، ولكن المولي المقدس ، لقد كان أسبوعًا بطيئًا على جبهة أخبار الروبوتات. أعلم-من المفترض أن تربط القراء بفقرة أولى مقنعة ، لكن الحقيقة هي أن هذه الأشياء تنحسر وتدفقات ، وبينما كنا نتفوق على منتصف يوليو ، فإننا نواجه الأول.

سأفعل ، بطبيعة الحال ، استخدم بعض مساحة العمود الخاصة بي لمشاركة جزء كبير من الأخبار حول حدث الروبوتات في 21 يوليو (100 ٪ متاح للبث مقابل 100 ٪ مجانًا). لقد أعلننا رسميًا عن القضاة الثلاثة لمواصلة الملعب (آمل أن تكون قد دخلت ، لأن التقديمات قريبة اليوم) ، و Boy Howdy هو التشكي عميد الهندسة بالجامعة ، أيانا هوارد ؛ E14 Venture Partner and Ittlebits ، Ayah Bdeir ؛ وشريك DCVC ، كيلي تشن. يعد الملعب مميزًا في كل حدث TechCrunch ، وعلى الرغم من أنني (بالتأكيد) متحيز بعض الشيء هنا ، أعتقد أن هذا يتضاعف للروبوتات ، حيث نحصل على فرصة نادرة لرؤية بعض الشركات الحقيقية في المرحلة المبكرة.

اعتمادات الصورة: TechCrunch

كما تعلمون ، قد يكون من الصعب الحصول على أشياء تصطف مباشرة في تجريبي شركات الروبوتات في المرحلة المبكرة. عليك حقًا أن تصل إلى هذه بقعة Goldilocks ، حيث لديك تقنية لإظهارها ، ولكن لم ترفع رأس مال كبير بعد. سنعلن عن تلك الشركات قريبًا ، لكن في الوقت الحالي ، أنا متحمس للقضاة الثلاثة ، الذين يجلبون وجهات نظر فريدة حقًا للمحادثة ، من جوانب البحث والبدء و VC في السياج.

التسجيل مجانًا هنا!

من حيث أجلس ، فإن أكبر جزء من الأخبار المالية الروبوتات هذا الأسبوع هو الاستحواذ المخطط له Airobotics American Robotics - أو ، بدلاً من ذلك ، الحصول على شركة Airobotics Airobotics الخاصة بشركة American Robotics. تم الحصول على السابق من قبل Ondas في أغسطس من العام الماضي ، والذي يخطط الآن لاكتساب الأخير في صفقة تقدر بنحو 18.4 مليون دولار. تنتج الشركتان طائرات مراقبة مستقلة تمامًا مرتبطة بمحطة أساسية. بقلم لافتة الروبوتات الأمريكية - نهاية محزنة لاسم ممتع) ، لكن الصفقة ستنشئ شركة مشتركة مع مقر رئيسي في كل من ماساتشوستس وتل أبيب. أخبرني الرئيس التنفيذي لشركة American Robotics Reese Mozer:

لقد نضجت الروبوتات الأمريكية والأيروبوتات عناصر مختلفة من نظام DIB البيئي ، وهذه المجموعة التجارية تسمح بمجموعة عرض متسارعة تعزز وضعنا القيادي في مجموعة أوسع من فرص السوق. قال بطريقة أخرى ، على المدى القريب ، سنتعلم من بعضنا البعض لزيادة نضج أنظمةنا الخاصة. على المدى الطويل ، سيكون نظام الكشافة ونظام Optimus نماذج مختلفة موجودة داخل عائلة المنتج نفسها ، مع كل متخصص في مجموعة مختلفة من حالات الاستخدام. أعلنت Robotics أنها تصل إلى حوالي 11 ٪ من القوى العاملة العالمية. ليس من المستغرب تمامًا ، بالنظر إلى كيف كانت عمليات التسريح المنتشر في قطاع التكنولوجيا في الآونة الأخيرة ، ولكن صناعة الروبوتات مع التمويل كانت جيدة في تجنب هذه الكارثة إلى حد كبير. لاحظت الشركة في إصدار أن الأخبار تأتي في أعقاب زيادة كبيرة ، لكنها لا تزال مضطرًا للتكيف ، بسبب القوى غير المتوقعة.

[d] ue للتغيرات المذكورة أعلاه في الاقتصاد والاستثمارات ، يجب أن تقوم شركة Starship الآن بتغييرات صعبة للتركيز على وفورات التكاليف وتحسين الربحية. هذه التغييرات تعني أننا نغلق عددًا صغيرًا من مواقع الخدمة في الولايات المتحدة وألمانيا خلال الشهرين المقبلين. المواقع التي يجب أن نغلقها لا تملك المزيج الصحيح من التجار وقاعدة العملاء لتحقيق أهداف الربحية على المدى القريب. بالإضافة إلى الموظفين المتأثرون بالألم