الشركات الناشئة الأسبوعية: الاندفاع المجنون للأسواق العامة

مرحبًا وترحب بـ Startups Weekly وهي رسالة إخبارية في عطلة نهاية الأسبوع التي تغوص في الشركات الناشئة الجديرة بالملاحظة وأخبار رأس المال الاستثماري. قبل أن أقفز إلى موضوع اليوم دعنا نلحق قليلاً. في الأسبوع الماضي كتبت عن الاختلافات بين جمع الأموال من الملائكة ورأسماليين المغامرة التقليدية. قبل ذلك لخصت استحواذ Doordash على الكافيار. إذا لم تقم بالاشتراك في شركة Startups Weekly حتى الآن فيمكنك القيام بذلك هنا.

إنه صباح يوم الجمعة ولا أريد البحث في نشرة الاكتتابية الأخرى. لا تهتم الشركات الناشئة رغم ذلك فهي في حالة من الاندفاع المجنون للوصول إلى الأسواق العامة ومراسلون ملعونون.

الأوراق اللازمة لإكمال الاكتتاب العام. جاء أولاً WeWork العملاق الذي تبلغ تكلفته 47 مليار دولار من قبل SoftBank. ثم جاء CloudFlare وهو عمل يوفر أمان الويب وحماية رفض الخدمة لمواقع الويب. ثم هذا الصباح بعد أن اعتقدنا جميعًا أن الوقت قد حان لتنفس شركة SmileDirectClub قامت شركة SmileDirectClub بالجمهور. فيما يلي قائمة قراءة سريعة:

wework

يكشف WeWork عن إيداع الاكتتاب العام

يفتقد WeWork S-1 هذه النقاط الرئيسية الثلاث
1 (أو محاولة)

cloudflare

ملفات CloudFlare للطرح العام الأولي

يقول CloudFlare عن قطع العملاء مثل 8Chan هو عامل خطر الاكتتاب العام

في ملف الاكتتاب العام تشكر CloudFlare مؤسس مشارك ثالث: Lee Holloway

SmileDirectClub

SmileDirectClub Files للجمهور وسط مخاوف من رابطات الأسنان

على أشياء أخرى ...

تعرف على الشركات الناشئة في الدفعة الصيفية الخاصة بـ Y Combinator

كما تعلمون أيام التجريبية الصيفية YC هي الأسبوع المقبل. من المتوقع أن تقدم 176 شركة ضخمة وسنكون هناك تقارير على الهواء مباشرة كالمعتاد. استعدادًا كنا شركات اختيار الكرز في أحدث دفعة تهمنا. فيما يلي نظرة على أحدثنا - المزيد في المستقبل:

يريد الراوي أن يصبح نظام التشغيل لعلوم البيانات
هذه الناشئة تقوم ببناء أعشاب من الأعشاب الضارة لرجال الشرطة
Lokal يريد رفع الأخبار المحلية إلى 900 متر إن الهنود بلغاتهم الإقليمية
يستخدم الكأس المقدسة التعلم الآلي لبناء بطاريات أفضل
يقوم Shiru بتطوير استبدال البروتين لمضافات الطعام
Lumineye يساعد المستجيبين أولاً على تحديد الأشخاص من خلال الجدران
Gradjoy هي بدء تشغيل فتيني تساعدك على إخراج قروض الطلاب الخاصة بك
آثار AI هي إنشاء بديل أقل غزوًا لتتبع التعرف على الوجه

البودكاست للأسهم

كان هذا أسبوعًا خاصًا جدًا للأسهم. قمنا بتسجيل حلقتين رائعتين واحدة تعلقنا فيها مع Axios 'Dan Primack في بوسطن والآخر يضم لي تسجيلًا من قهوة زجاجة بلو سيتي في مدينة نيويورك بعد فترة وجيزة من إسقاط WeWork. يمكنك الاستماع إلى أحدث حلقاتنا هنا وهنا. تسقط الأسهم كل يوم جمعة الساعة 6:00 صباحًا لذا اشترك إلينا على أبل بودكاست أو سبوتيفي. ناشئة جديدة يروي إريك بيكهام من Techcrunch القصة المؤسسة لكوبالت The World Next Tech Tech Unicorn. إليك ممر من قطعة Peckham الواسعة: ربما لم تسمع عن Kobalt من قبل لكن من المحتمل أن تتفاعل مع الموسيقى التي تشرف عليها كل يوم إن لم يكن كل ساعة تقريبًا. من خلال الجمع بين منصة التكنولوجيا لتتبع حقوق الملكية بشكل أفضل وإتاوات الأغاني مع نهج جديد لتمثيل الموسيقيين في حياتهم المهنية ارتفع كوبالت من رماد فقاعة 2000 Dot-Com ليصبحوا لاعبًا رئيسيًا في عصر الموسيقى المتدفق. إنه البديل الرائد لناشري الموسيقى الحاليين (الذين يمثلون كتاب الأغاني) ويقومون ببناء علامة تسجيل نموذجية جديدة لـ 'الطبقة الوسطى' المتنامية للموسيقيين في جميع أنحاء العالم الذين هم نجوم داخل الجماهير المتخصصة.