الشركة الأم Forever21 تقاضي بولت ولكنها تستقر على أن تصبح مساهما

سيتم رفض الدعوى التي تم رفعها مقابل بدء التشغيل بنقرة واحدة من قبل واحد من أكبر عملائها حيث اتفق الطرفين على تسوية ، أعلنت الشركات بشكل مشترك اليوم.

ومثير للاهتمام ، ذلك. نفس العميل - مجموعة العلامات التجارية الأصلية (ABG) - أصبح الآن مساهمًا للشركة.

رفض ABG التعليق على التسوية خارج بيان صحفي صادر بشكل مشترك ، ولكن في مقابلة مع TechCrunch ، DID Bolt Maju Kuruvilla وقال لـ TechCrunch إن الإقرار بأن الطرفين قد استقروا خارج المحكمة وأن ABG أصبح الآن مساهمًا. لذلك تم تسويتها بشروط ودية لكلا الجانبين.

وفقًا للبيان المشترك ، ستقدم بولت خدمات الخروج بنقرة واحدة إلى العلامات التجارية لـ ABG Forever 21 و Lucky Brand ، مع تقييم إمكانية توسيع تقنية Bolt إلى المزيد من العلامات التجارية للمحافظ في الأشهر المقبلة. Maju Kuruvilla ونحن متحمسون لمواصلة استكشاف فرص أوسع مع أعمالنا. تم مقاضاة بولت من قبل أبرز عملائها ، ABG ، التي تمتلك عشرات العلامات التجارية للبيع بالتجزئة. زعمت ABG أن بولت ومقرها سان فرانسيسكو فشل في تقديم التكنولوجيا التي وعدت بها وأنها غاب عن أكثر من 150 مليون دولار من المبيعات عبر الإنترنت خلال دمج الشركة مع متاجر التجزئة للأزياء إلى الأبد 21. علاوة على ذلك ، استمرت شكوى ABG في القول لقد جمع التمويل بتقييمات عالية بشكل متزايد من خلال المبالغة باستمرار في طبيعة تكاملها مع العلامات التجارية للشركة في محاولة لجعل الأمر يبدو أنه كان لديه عملاء أكثر مما كان عليه بالفعل. لمزيد من السياق ، جمع بولت في يناير 355 مليون دولار في تمويل من السلسلة E التي تقدر الشركة بمبلغ 11 مليار دولار. نفس التكنولوجيا التي اشتهرت بها أمازون منذ عام 1997 ، وفي الوقت نفسه ، تدمج المدفوعات وخدمات الاحتيال التي تهدف إلى ضمان أن تكون المعاملات حقيقية ويمكن قبول المدفوعات. كانت مطالبات ABG بدون ميزة ، ومحاولة شفافة لإعادة التفاوض على شروط اتفاقيات الشركات.

ثم في 28 أبريل ، ذكرت Insider أنها سمعت من مصادر لم يكشف عن اسمها أن دعوى ABG كانت حقًا محاولة من قبل الشركة للمطالبة بحصة ملكية في الشركة. على ما يبدو عندما أصبح ABG عميلًا من الترباس في أكتوبر 2020 ، تم الإبلاغ عنه من الداخل ، أدخل بولت صفقة لمنح أوامر الأسهم الجماعية ، مما يمنح حامل الحق في شراء الأسهم بسعر محدد قبل تاريخ محدد - في ظل ظروف معينة.

اتضح أن التكهنات حول دوافع ABG قد يكون لها بعض الجدارة.

تولى Kuruvilla رأسه كرئيس تنفيذي لشركة بولت في يناير بعد مؤسسه الصريح في آنذاك 27 عامًا ، ريان بريسلو ، إلى أسفل . Breslow ، الذي بدأ الشركة بعد الخروج من ستانفورد ، يشغل الآن منصب الرئيس التنفيذي لها. كوروفيلا ، التي انضمت إلى الشركة كرئيس للمنتجات والتكنولوجيا في عام 2019 وأصبحت مدير العمليات في أغسطس من العام الماضي ، عملت سابقًا في Amazon منذ ما يقرب من ثماني سنوات. -العمليات إلى اليوم ، قال كوروفيلا:

إنه ليس كذلك. وقال إنه من الواضح أنه مستثمر كبير ومساهم ومشارك كجزء من مجلس الإدارة ، لكن هو ومجلس الإدارة يتطلعون إلى إدارة الشركة. في التمويل وبلغت قيمة 11 مليار دولار في وقت رفع سلسلة E 355 مليون دولار في يناير. يشمل المستثمرون الأموال والحسابات التي تديرها BlackRock و Schonfeld و Invus الفرص و Credite