الصاروخ الغامض يجعل القمر

مرحبًا وترحب بالعودة إلى الأسبوع في المراجعة ، حيث نلخص أكبر القصص من الأسبوع. إذا كنت تريد هذا في صندوق الوارد الخاص بك كل يوم سبت ، فقم بالتسجيل هنا.

لا يزال جريج كومباراك في إجازة ، ولكن لا يدعو للقلق! سيعود على رأس الأسبوع المقبل ليقدم لك أكبر قصصنا. حتى ذلك الحين ، قمت بتغطيتك.

أولاً لبعض الأعمال السريعة. تتمتع TechCrunch+ ببيع يوم الاستقلال ، مما يحصل على خصم 50 ٪ على اشتراك سنوي. أحتاج المزيد؟ يمنحك أليكس ويلهلم رئيس تحرير TC+ كل الأسباب وراء الانخفاض هنا.

حسنًا ، دعنا نذهب إلى القمر! نعم ، القمر. تحطمت بعض غير المرغوب فيها على سطح القمر هذا الأسبوع ، مما تسبب في بعض المراقبين المتحمسين لخدش رؤوسهم. هل كان من SpaceX؟ هل كان من صاروخ تم إطلاقه في عام 2014 من قبل إدارة الفضاء الوطنية الصينية؟ ما زلنا لا نعرف ، لكن Devin Coldewey أجرى محادثة مع دارين ماكنايت من Leolabs ، التي بنيت شبكة من رادار تتبع الحطام ، للحصول على المزيد من البصيرة. جامعة الولاية
أشياء أخرى

التحدث عن الفضاء: هل تريد أن تحدق بشوق في أعماق الكون ولديها بالفعل شيء يحدق؟ من المفترض أن يحدث هذا في غضون أسبوعين عندما يصدر تلسكوب جيمس ويب للفضاء صوره الأولى. وقال بيل نيلسون ، مدير ناسا ، هذا أبعد من أن الإنسانية قد نظرت من قبل. ربما تكون الحقيقة موجودة. أولئك الذين تم تسريحهم من أدوار المشرف والعلامة ومحلل البيانات. تستمر الأسئلة حول تأثير تسريح العمال على نظام مساعدة السائق المتقدم الأوسع في Tesla. سيتم نقل الموظفين الـ 81 الباقون في فريق Autopilot إلى مكتب آخر ، حيث سيتم إغلاق مكتب San Mateo.

SPAC Subpoenas: تم إرسال لجنة تحكيم فدرالية فدرالية مقرها نيويورك إلى مجلس إدارة العالم الرقمي ، التي تستعد لاكتساب مجموعة Trump Media Technology ، مجموعة الإعلام في Donald Trump المسؤولة عن Truth Social. وفقًا لتقرير SEC ، فإن مذكرات الاستدعاء هي محاولة لجمع المزيد من المعلومات حول ملفات S-1 في العالم الرقمي ، والاتصالات مع أو حول العديد من الأفراد ، والمعلومات المتعلقة بـ Rocket One Capital. أصدر الأسبوع تحذيرًا من استخدام DeepFakes جنبًا إلى جنب مع المعلومات المسروقة للتقدم للحصول على وظائف. جزء من هذا حتى يتضمن مقابلات الفيديو. في هذه المقابلات ، لا تنسق الإجراءات والحركة الشفاهية للشخص الذي شوهد مقابلة مع الكاميرا تمامًا مع صوت الشخص الذي يتحدث. في بعض الأحيان ، لا يتم توافق تصرفات مثل السعال أو العطس أو غيرها من الإجراءات السمعية مع ما يتم تقديمه بصريًا. حظر الأطراف غير المصرح به في Airbnbs هو الآن دائم. هذا يعني عدم وجود أطراف للاستغناء المفتوح ولا توجد أطراف تتجاوز حضورها 16. وقالت الشركة في منشور مدونة إنه منذ أن وضعوا الحظر قبل عامين ، كان هناك انخفاض بنسبة 44 ٪ على أساس سنوي في معدل تقارير الحزب. لن يكون هناك حفلات ، Garth.

اعتمادات الصورة: Drafter123 / Getty Images
أشياء صوتية

على شبكة Podcast TechCrunch ، كريستين تاو ، مؤسسة Sounding Board ، ووجد الأردن في الحديث عن الصعوبات التي واجهتها هي ومؤسسها المشارك أثناء جمع التبرعات وكيف أنشأوا نوع العميل الذي جعل التحجيم ممكنًا.

وفي حلقة الأربعاء من الأسهم منشور حديث صاغته ريبيكا إسكوتاك الخاصة بـ TC: ما هو في الطباعة الغرامة لأوراق المدة هذه الأيام ، وماذا يخبرنا عن من سيكون في السيطرة أثناء التراجع؟

راجع جولةنا الكاملة . توجه إلى techcrunch المسمى بشكل مناسب ، حيث نذهب قليلاً