الصين الصمت بودكاست وتطبيقات الموسيقى مع اتساع القمع عبر الإنترنت

تطبيقات الصوت تحلق عالية في الصين. في عام 2018 نما المستمعون عبر الإنترنت في البلاد بنسبة 22.1 ٪ لتجاوز 400 مليون بمعدل يتجاوز بكثير نسبة الفيديو المتنقلة والسكان القراءة الإلكترونية وفقًا لباحث السوق Iimedia.

ضربة. في يوم الجمعة تم طلب ما مجموعه 26 تطبيقًا يركز على الصوت لإنهاء الخدمات أو تعليقها أو إجراء محادثات مع المنظمين أثناء التحقيق فيها واعتبروا أنها نشرت العدمية التاريخية والمواد الإباحية وفقًا لإشعار نشرته إدارة الفضاء الإلكتروني في الصين ( CAC).

تم تنبؤها بطريقة ما بسبب هجوم حديث لمحتوى الصوت الذي تم إنشاؤه بواسطة المستخدم. في الشهر الماضي قامت Apple بتقييد المستخدمين الصينيين من الوصول إلى المواد الصوتية التي لا يستضيفها شركاؤها المحليون مما يمنع بشكل فعال من لديهم حساب Apple الصيني من استهلاك المحتوى الذي لم يتم فحصه من قبل المراقبين الصينيين. البودكاست اللغوي في الصين

ليس من غير المألوف أن تهدف السلطات الصينية إلى مجال وسائل الإعلام الصاعدة. نظرًا لأن مقاطع الفيديو قصيرة الشكل بدأت في عام 2018 أصدرت الحكومة توجيهات مماثلة تطالب دوين (Tiktok بالصين) وكويشو وغيرها الكثير لتطهير المحتوى غير المشروع. في العام السابق كانت هناك مجموعة من تطبيقات البث المباشر في Crosshairs.

CAC أفضل منظم الإنترنت في البلاد كشفت فقط أربعة من التطبيقات التي تهاجمها. هذه الخدمات قزمت في حجم المستخدم من قِبل تطبيقات Mega مثل WeChat أو Douyin مع الأكثر نجاحًا-Soul-المستخدمة في ستة ملايين جهاز في مايو لكل بيانات من شركة التحليلات Iresearch.

. وسائل التواصل الاجتماعي أن خدمات أكثر بروزًا قد فقدت أيضًا من متاجر التطبيقات. على سبيل المثال تم سحب أفضل تطبيق مشاركة البودكاست في الصين Himalaya FM ومنافسه الأصغر Lizhi FM من بعض أسواق Android الصينية بما في ذلك واحدة تديرها Xiaomi.

Himalaya FM من عدد من متاجر Android الصينية. لقطة الشاشة: TechCrunch

يبدو أن تطبيقات الموسيقى تحت النار أيضًا. عمليات البحث عن Netease Cloud Music وهي خدمة بث الموسيقى التي تديرها الإنترنت Titan Netease على عدد قليل من متاجر Android المحلية أعادت التنبيه إلى أن التطبيق غير متاح للتنزيل بسبب الصيانة المستمرة.
تم سحب Netease Cloud Music عدد من متاجر Android الصينية. لقطة شاشة: TechCrunch

اعتبارًا من ظهر يوم الاثنين لا تزال Himalaya FM و Lizhi FM و Netease Cloud متوفرة للتنزيل عبر متجر التطبيقات الصيني من Apple حيث كانت إشراف بكين أبطأ تاريخياً.

هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها فحص منصات الموسيقى عبر الإنترنت في الصين. قامت الحكومة أحيانًا بتنشيط الأغاني التي تخضع للرقابة بما في ذلك أعمال Li Zhi مؤخرًا وهي موسيقي صريح اختفت قبل الذكرى الثلاثين لتأسيس ميدان Tiananmen. لا يمكن العثور على أي من أغاني LI على تطبيقات بث الموسيقى الرئيسية في الصين الآن.

لموسيقي موسيقى الروك الشهير Li Zhi مفقودة من جميع تطبيقات بث الموسيقى الصينية الرئيسية. / لقطة الشاشة: TechCrunch

Himalaya FM و Lizhi FM و Netease لا يمكن الوصول إليها للتعليق في وقت كتابة هذا التقرير. سنقوم بتحديث القصة إذا سمعنا من الشركات.

تم ترك سوق الصوت في الصين لتشغيله لفترة طويلة وخلق تأثير ضار على المراهقين لذلك يجب اتخاذ التدابير. واتهم المنظم شركات بمطاردة مقل العيون مع بودكاست مخصصة تحتوي على محتوى مثل المواد الإباحية والخرافات ومفاجأة ثقافة ثنائية الأبعاد مصطلح يشير إلى صناعة سريعة النمو تتكون من أنيمي والكوميديا ​​والألعاب المستوحاة من ثقافة البوب ​​اليابانية. < br>
الحزب الشيوعي هو بالتأكيد على مراقبة الكون المتسع للمحتوى المستورد من بلد لديه مظالم تاريخية. إلى جانب القمع استجاب الحزب أيضًا من خلال صنع أنيمي - واحد عن كارل ماركس - لجذب الأجيال الشابة. بالطبع