الضمير VC يثير صندوقًا مفرطًا لشركات المستهلكين المتجذرة في العلوم

تحب أريانا ثاكر أن تقول إن العلم كان حبها الأول والشركات الناشئة كانت الثانية. الآن ، تحصل على الجمع بين الاثنين في أطروحة لشركة المشروع الجديدة ، ضمير VC.

شغف Thacker بالعلوم عندما كانت تأخذ دورات كيمياء على مستوى الكلية في المدرسة المتوسطة. جاء اهتمامها في الشركات الناشئة بعد سنوات عندما انضمت إلى الفريق المؤسس لشركة بدء التشغيل ، Mirus Energy ، مع أستاذة في جامعة كاليفورنيا في لوس أنجل كانت الكيانات أكثر ابتكارًا ، ومن المحتمل أن تحرك الإبرة ، وحمامة. أدركت أنني أحببت Venture ، لقد أحببت المؤسسين وأريد أن أفعل ذلك بدوام كامل ، طوال الوقت. لقد رأيت أنه كأعلى طريقة رافعة المالية لخلق التأثير والانتقال إلى العمل في دور مشروع. أطروحة تستحق المتابعة من تلقاء نفسها. أطلقت الضمير في عام 2020 للاستثمار في الشركات التي تجلس عند تقاطع المستهلك والتكنولوجيا العميقة. تعلن الشركة عن إغلاق صندوقها البالغ 10 ملايين دولار لأول مرة بعد جمع التبرعات المفرط الذي تم إرجاعه في ضعف الهدف الأولي للشركة. وقال ثاكر إن الشركة ستقوم بتخفيض الشيكات إلى ما يصل إلى 250،000 دولار وستعمل إلى حد كبير في مرحلة ما قبل البذرة ، لكنها ستفعل أي شيء ما قبل السلسلة A من بين المؤسسات الأخرى ، بالإضافة إلى مؤسسي يونيكورن. على الرغم من الإفراط في الاكتتاب ، لم تسير رحلة جمع التبرعات وفقًا لخطة GP الفردية لأول مرة. وقالت إن النصف كان مجرد بناء وشبكة LP من نقطة الصفر. لقد كان الكثير من المرح ولكن مسعى عالي الخطورة حقًا. استغرق الأمر وقتًا أطول مما كنت أعتقد. لقد كان يضع مئات من LPS مقابل الكثير من الرفض والساعات الطويلة.

الآن ، مع رأس المال في البنك ، يبحث الضمير عن الشركات التي تفيد المستهلكين ولكنها تتمتع بالدفاع التقني. تشمل هذه الأطروحة قاعدة واسعة من الصناعات تتراوح من الصحة الرقمية والعلاجات إلى المنتجات المادية في قطاعات مثل الألعاب. استثمرت الشركة في 17 شركة حتى الآن. نوع من القطع. وقال ميهتا إن المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشيل ميهتا ، الذي أطلق الشركة بسبب حبها لألعاب الطاولة-وليس خبرتها الفنية-لا يمكن أن تكون ثاكر أكثر فائدة.

إنها مثل منجم ذهبي. عندما قابلتها ، كان لدي مستثمر للأجهزة وألعاب Riot [مطور اللعبة]. ثم كان لدي أريانا التي تجولت في التكنولوجيا العميقة وجانب المستهلك [للاستثمار]. لم يكن لدي هذا المنظور من قبل.

تقوم Thacker بنشر صندوقها الأول في وقت متقلبة لسوق المشروع. لمساعدتها على زراعة محفظة ، أنشأت تطبيق لجمع التبرعات يتضمن 1000 مستثمرين محتملين آخرين من شبكتها التي تنظمها القطاع والمرحلة حتى يتمكن المؤسسون من التحرك بسرعة ، وهو أمر مهم للغاية بالنسبة إلى Thacker. وأضافت أن نحن مهووسون بوجود عائد استثمار مرتفع في الوقت المحدد