الكثير من الفرص للطلاب في جلسات TC: المناخ

استدعاء جميع محاربي تغيير المناخ! إذا كنت مصممًا على الانضمام إلى الموجة الجديدة من رواد الأعمال الذين يقاتلون أزمة المناخ ، فلا تفوت جلسات TC: المناخ في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا مع يوم على الإنترنت في 16 يونيو. كبار العلماء والباحثين والمؤسسين والمديرين التنفيذيين والمستثمرين والقادة الأيقونية-بما في ذلك بيل غيتس.

يوفر هذا الغوص العميق ليوم واحد الكثير من الفوائد للطلاب.

أولاً ، القدرة على تحمل التكاليف. تكلفة تمريرات الطالب المخفضة 45 دولارًا لكل منها. ملاحظة: يحدث حدث الشبكات هذا في اليوم السابق لجلسات TC: المناخ. هل رأيت هذه القائمة من الضاربون الثقيلون؟ أثناء تواجدك في ذلك ، ألقِ نظرة على جدول الأعمال. للتنافس في جلسات TC: مسابقة طالب الملعب (مدعوم من Blackstone Launchpad). اقرأ كل شيء عنها هنا. الجائزة؟ تمريرة مجانية لتعطيل 2022 وإقامة الفنادق في سان فرانسيسكو.

في الأساس ، نحن نقول أنه مقابل 45 دولارًا ، يمكنك وضع تطلعاتك المهنية في المناخ على مسار أسرع ومستدام - ومساعدة الإنسانية في العملية. الجميع يفوز. من تعرف؟ قد تسجل تدريبًا داخليًا رائعًا أو حتى تفوز بتذكرة لتعطيل 2022 ، بالإضافة إلى فندق لمدة ثلاث ليالٍ.

ما الذي تنتظره؟
جلسات المناخ 2022؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.