المختبر ، السلطعون وإعادة التأهيل الآلي

كنت في بيركلي قبل شهرين ، مما ساعد TechCrunch في الحصول على البط المثل على التوالي قبل أول حدث كبير للمناخ (قادم في غضون أسابيع قليلة ، أيها الأشخاص). البروفيسور كين جولدبرغ ، الذي ساعد في لعب دور كبير في عدد من أحداث الروبوتات لدينا ، أعطاني جولة في باير ، قسم أبحاث الذكاء الاصطناعي في بيركلي. إنها مساحة تم تجديدها حديثًا في حرم UCB ، حيث يعمل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على بعض أبحاث Robotics المتطورة.

حصلت على معاينات لعدد من المشاريع التي آمل أن أشاركها معك في النشرة الإخبارية قريبًا ، لكن تلك التي لفتت انتباهي حقًا كانت Fogros ، التي تم الإعلان عنها للتو كجزء من أحدث نظام تشغيل ROS (روبوت). إلى جانب اسم Punny الذي يمثل في وقت واحد إشارة إلى العنصر السحابي (Fog/Cloud - ناهيك عن حقيقة أن القسم الجديد لديه وجهات نظر قاتلة لسان فرانسيسكو والزائر المتكرر ، Karl) والمطبخ الفرنسي الإشكالي ، هناك بعض الإمكانات المقنعة حقًا هنا . على وجه التحديد ، كانت عدد من الشركات (Microsoft ، Amazon ، Google) تراهن على GID على الألعاب السحابية. ماذا تفعل عندما تدفع على ما يبدو قطعة من الأجهزة إلى الحد الأقصى؟ إذا كنت قد حصلت على زمن انتقال منخفض بما فيه الكفاية ، فيمكنك تسخير الخوادم عن بُعد للقيام بالرفع الثقيل. إنه شيء تمت تجربته منذ عقد من الزمان على الأقل ، إلى تأثير متفاوت تؤثر بشكل كبير على التجربة. لست مقتنعًا تمامًا بأن التجربة هي المكان الذي يجب أن تكون فيه حتى الآن ، لكن يبدو أن التكنولوجيا قد تخرجت إلى نقطة يكون فيها المعالجة خارجابها منطقية عملية للروبوتات. يمكنك حاليًا تشغيل لعبة وحدة تحكم على هاتف ذكي مع إحدى هذه الخدمات ، لذلك يمكننا بالتأكيد إنتاج روبوتات أصغر وأخف وزناً وأقل تكلفة تعتمد على خادم بعيد لإكمال المهام المكثفة للموارد مثل معالجة SLAM.

سيركز التطبيق الأولي على AWS ، مع خطط للوصول إلى خدمات إضافية مثل Google Cloud و Microsoft Azure. انظر لهذه المساحة. هناك العديد من الأسباب التي يجب أن تكون متحمسًا. بصراحة ، هناك الكثير مما يجب أن تكون متحمسًا في الروبوتات بشكل عام في الوقت الحالي. كانت هذه واحدة من أكثر الأسابيع متعة في الذاكرة الحديثة.

اعتمادات الصورة: v bionic

لنبدأ بقفازات إعادة التأهيل الآلية exoheal. الجهاز ، الذي أنشأه السعودية السعودية V Bionic ، تم القبض على كأس Microsoft Imagine هذا العام. يعد فريق المرحلة المبكرة جزءًا من تقليد فخور في الهياكل الخارجية للرعاية الصحية. في هذه الحالة ، إنها محاولة لإعادة تأهيل اليد بعد إصابات العضلات والأوتار. أخبر زعيم الفريق زين سامداني TechCrunch:

الحركة التي يحركها Leghor التي تعتمد على مرونة في تشغيل أجزاء مختلفة بشكل فردي من كل إصبع (phalanges) مع الحفاظ على الجهاز المحمول. نحن نقوم حاليًا بتطوير النموذج الأولي جاهز للإنتاج والذي يستخدم تصميمًا معياريًا لتناسب أحجام اليدين لمختلف المرضى.

اعتمادات الصورة: Walmart
ذكر هنا. أولاً ، كان تمويلًا لـ Greyorange ، والذي اشترك معه في كندا. في الأسبوع الماضي ، لاحظنا توسعًا كبيرًا في صفقة عملاق البيع بالتجزئة مع شركة أتمتة المستودعات ، Symbotic. إنه الآن توسع كبير آخر في صفقة حالية - هذه المرة تتعامل مع طموحات تسليم الشركة.

مثل عمل Walmart مع الروبوتات ، كان نجاح تسليم الطائرات بدون طيار ... متقطعًا ، في أحسن الأحوال. ومع ذلك ، يبدو أنه مستعد على ما يبدو لوضع أمواله حيث يوجد فمه على هذا ، مع صفقة تجلب تسليم الطائرات بدون طيار إلى 34 موقعًا في ست ولايات أمريكية. نقلاً عن نفسي هنا:

أعلن بائع التجزئة عن استثمار في بدء التشغيل البالغ من العمر 6 سنوات في أواخر العام الماضي ، بعد عمليات التسليم التجريبية لمجموعات اختبار Covid-19. وأجريت التجارب المبكرة في بنتونفيل ، أركنساس. هذا العام ، أريزونا ، فلوريدا ، تي