المدعي العام الأمريكي وليام بار يقول إن الأميركيين يجب أن يقبلوا المخاطر الأمنية للتشفير الخلفي

الولايات المتحدة قال المدعي العام وليام بار إن على المستهلكين أن يقبلوا المخاطر التي يطرحها مشكلات التشفير على أمنهم السيبراني الشخصي لضمان أن يتمكن تطبيق القانون من الوصول إلى الاتصالات المشفرة.

في خطاب يوم الثلاثاء في نيويورك نفس الخطاب من سابقيه وغيرهم من الموظفين في وزارة العدل يدعو شركات التكنولوجيا إلى بذل المزيد من الجهد لمساعدة السلطات الفيدرالية على الوصول إلى الأجهزة بأمر قانوني.

تم إيقاف الرسائل المشفرة في السنوات الأخيرة في طريقها إلى منتجات Apple و Facebook و Instagram و WhatsApp استجابة من وادي السيليكون إلى إساءة استخدام خدمات الاستخبارات في أعقاب إدوارد سنودن الكشف في عام 2013. لكن إنفاذ القانون يقول إن التشفير يحبط وصولهم إلى الاتصالات التي يدعونها إنهم بحاجة إلى مقاضاة المجرمين. int من قبل السلطات. قال النقاد - بما في ذلك المشرعون - وخبراء الأمن منذ فترة طويلة إنه لا توجد طريقة آمنة لإنشاء إمكانية الوصول إلى الاتصالات المتراكمة إلى الاتصالات المشفرة لإنفاذ القانون دون السماح للمتسللين الخبيثين بالوصول أيضًا إلى الاتصالات الخاصة للأشخاص.

في الملاحظات بار بار بار بار قال إن أهمية المخاطر يجب تقييمها بناءً على تأثيرها العملي على الأمن السيبراني للمستهلكين وكذلك علاقته بالمخاطر الصافية التي يطرحها المنتج للمجتمع.

اقترح أن المخاطر المتبقية من الضعف الناتجة من دمج آلية وصول قانونية أكبر ماديًا من تلك الموجودة بالفعل في المنتج غير المعدلة. وقال إن المخاطر كانت مقبولة لأننا نتحدث عن المنتجات والخدمات الاستهلاكية مثل المراسلة والهواتف الذكية والبريد الإلكتروني والصوت وتطبيقات البيانات وعدم الحديث عن حماية رموز الإطلاق النووي في البلاد. الأحدث في تيار من المحامين العامين لفك عدم القدرة على إنفاذ القانون للوصول إلى الاتصالات المشفرة على الرغم من تراجع شركات التكنولوجيا. كانت شائنة واضحة وخطورة. قال.

الولايات المتحدة بعيدة عن الدعوة إلى شركات التكنولوجيا لإتاحة الوصول إلى إنفاذ القانون. سوف يعطي تطبيق القانون الوصول إلى الاتصالات المشفرة كما لو كانت جزءًا من محادثة خاصة. رفضت Apple و Google و Microsoft و WhatsApp الاقتراح.

قوض مكتب التحقيقات الفيدرالي عن غير قصد حجتها المظلمة في العام الماضي عندما اعترفت بأن عدد الأجهزة المشفرة التي ادعت أنها لم تتمكن من الوصول إليها من قبل الآلاف. < قال مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي كريستوفر راي مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي إن عدد الأجهزة التي لم يتمكن من الوصول إليها أقل من ربع الهواتف والأجهزة اللوحية التي تم المطالبة بها. الشركات التي يجب أن تبنيها.