المرجل ، البراغي والأسواق الحامضة: مرحبًا بك في عيد الهالوين في يوليو

مرحبًا وترحب برجوع إلى مساواة ، بودكاست حول أعمال الشركات الناشئة ، حيث نفترض الأرقام والفروق الدقيقة وراء العناوين الرئيسية.

لا يبدو الأمر وكأنه أسبوع قصير ، أليس كذلك؟ حصل أليكس وناتاشا وماري آن على الميكروفون لإحضار حلقة مكتظة بشكل خاص بالأخبار الكبيرة والتحولات في الحرائق وحتى التورية أو ثلاثة. بالنسبة للبالغين ، تقوم Peakflo بتجميع بضعة ملايين لتوسيع نطاق تقنية BillPay في جنوب شرق آسيا ، وتجمع Cauldron 6.6 مليون دولار لدفع الألعاب التي تحمل عنوان Web3.
انخفاض الدراما في بولت؟ تم تسوية دعوى رئيسية تشمل بولت ، خدمة الخروج عبر الإنترنت ،. تجاذبنا أطراف الحديث من خلال أرقام الشركة ، ولاحظنا تحديًا آخر قبل الشركة.
لا بأس في حيدات: تسريح العمال في المدرسة الخارجية والطابق العلوي ، تمامًا مثل بعض رؤوس الأموال في المشاريع. ستكون سنة رائعة.
وأغلقت بعض الملاحظات على دورة رأس المال الاستثماري Q2!

تسقط الأسهم كل يوم اثنين في الساعة 7 صباحًا. الجمعة في الساعة 6 صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ ، لذا اشترك في بودكاست Us onapple ، والغيوم ، و Spotify وجميع الممثلين.