المستثمر Jocelyn Goldfein للانضمام إلينا على لوحة AI في Sessions TechCrunch: Enterprise

أصبحت الذكاء الاصطناعي بسرعة تقنية تأسيسية لتطوير برامج المؤسسات وبدأت الشركات الناشئة في معالجة مجموعة متنوعة من المشكلات حول استخدام الذكاء الاصطناعى لجعل البرامج والعمليات أكثر كفاءة.

لتحقيق هذه الغاية يسعدنا أعلن أن Jocelyn Goldfein المدير الإداري في Zetta Venture Partners ستنضم إلينا لجنة لمناقشة الذكاء الاصطناعي في المؤسسة. سيتم ذلك في جلسات TechCrunch: Enterprise Show في 5 سبتمبر في مركز Yerba Buena في سان فرانسيسكو.

ليس فقط الشركات الناشئة التي تشارك في AI في المؤسسة. بعض من أكبر الأسماء في برامج المؤسسات بما في ذلك Salesforce Einstein و Adobe Sensei و IBM Watson تلبي الحاجة إلى الذكاء الاصطناعي للمساعدة وبما أن شركات المؤسسات تولد كميات متزايدة من البيانات فإنها تحتاج إلى مساعدة في فهمها لأن حجم المعلومات يتجاوز القدرة البشرية على الفرز من خلالها.

يجلب Goldfein خلفية هندسية عميقة لعملها الاستثماري. عملت نائب الرئيس للهندسة في VMware وكمديرة هندسية في Facebook حيث قادت المشروع الذي اعتمد التعلم الآلي لـ The News Feed Ranker أطلقت تحديثات رئيسية في الصور والبحث وساعدت في قيادة محور Facebook على الهاتف المحمول. قاد Goldfein إصلاحات كبيرة في ممارسات توظيف Facebook وهو مبشر بارز للنساء في علوم الكمبيوتر. كمستثمر تركز في المقام الأول على الشركات الناشئة باستخدام الذكاء الاصطناعي لاتخاذ أساليب أكثر كفاءة في البنية التحتية والأمان وسلاسل التوريد وإنتاجية العمال. جنبا إلى جنب مع أعضاء اللجنة الآخرين لمناقشة الدور المتزايد لوكالة الذكاء الاصطناعى في برامج المؤسسة مع محرري TechCrunch. سوف تتعلم لماذا تجذب الشركات الناشئة من الذكاء الاصطناعى انتباه المستثمر وكيف يمكن لمنظمة العفو الدولية بشكل عام تحويل برنامج المؤسسات بشكل أساسي.

تذاكر الطيور المبكرة لرؤية جويس في جلسات TC: Enterprise معروضة للبيع مقابل 249 دولارًا فقط عند الحجز هنا لكن على عجل ترتفع الأسعار بمقدار 100 دولار قريبًا! الطلاب احصل على تذاكرك المخفضة مقابل 75 دولارًا فقط هنا.