• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

النباتات المنزلية المريحة والرعاية الذاتية: كيف تقوم شركة ناشئة واحدة بإعادة تخيل اللعب المحمول كنشاط شفاء

احتلت تطبيقات رفاهية الهاتف المحمول 1.2 مليار تنزيل في العام الماضي ، في حين أن قيادة تطبيق التأمل الهدوء بمفرده تم سحبه إلى 118.2 مليون دولار من الإيرادات ، كما تشير البيانات من برج الاستشعار. قد يترك ذلك البعض للاعتقاد بأن سوق الرفاه الرقمي قد تم حله بشكل أساسي ، ولكن شركة ناشئة جديدة ، Lumi Interactive ، تعتقد أن العكس صحيح. حددت الشركة التي تتخذ من ملبورن التي تقودها النساء مقراً لها ، مكانة غير محسوسة في سوق الهاتف المحمول والتي تتضمن ترجمة أنشطة الرعاية الذاتية إلى غير المتصلة بالإنترنت إلى ألعاب كوسيلة لتقليل إجهادنا الجماعي والقلق.

في حين أن معظمها تركز ألعاب الهاتف المحمول على جعل المستخدمين يتنافسون ضد بعضهم البعض أو تحقيق نوع من الأهداف ، وهو الهدف الرئيسي من لقب Kinder World في بدء التشغيل هو مساعدة المستخدمين على الاسترخاء. إنه ينجز هذا من خلال جلسات قصيرة بحجم الوجبات الخفيفة حيث تطلب من اللاعبين رعاية النباتات المنزلية الافتراضية من خلال الاهتمام بأنفسهم في العالم الحقيقي.

في اللعبة ، يتم تشجيع اللاعبين على أداء أعمال بسيطة من اللطف-مثل ممارسة الامتنان اليومي ، على سبيل المثال-من أجل تحسين رفاههم ومجتمع اللعبة الأوسع. تتميز اللعبة بمجموعة متنوعة من الأنشطة غير الملأ-مثل السقي المنزلية ، والتفاعل مع الجيران الحيوانات وتزيين غرفة مريحة مع النباتات ، من بين أشياء أخرى.
طرقًا ، هذا يتذكر عدد منا الذي قضى شهورًا في اللعب الإبداعي خلال ذروة الوباء الذي يشارك في ألعاب مثل Crossing Animal ، وهي لعبة Nintendo الشهيرة التي ساعدت بيئتها الخالية من الضغط على الاسترخاء وتمرير الوقت تحت قفلات Covid-19. في عبور الحيوانات ، صمم اللاعبون مساحات داخلية وخارجية ، وتسوقهم للملابس والإكسسوارات المنزلية ، والزهور المزروعة والتشويش مع أصدقاء الحيوانات. أخبرت الشركة TechCrunch.

في أواخر عام 2020 ، كنا فريقًا صغيرًا من ثلاثة ، مرهقة من الوباء والسنة الصعبة للعمل ، يوضح المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Lumi Interactive. قررنا أن نأخذ أسبوعين لتحديث أنفسنا مع مربى اللعبة لصنع شيء جديد تمامًا ، وكان الرفاه العقلي في أذهاننا. لقد أصبحنا جميعًا أقرب إلى الطبيعة على قفلات ملبورن القاسية وأردنا أن ندرس لماذا أصبحت النباتات المنزلية جزءًا من روتين الرعاية الذات سؤال حول ما إذا كان يمكن إحضار رعاية المنازل إلى العالم الرقمي ، وعالم اللطف النموذجي كنتيجة لذلك. يقول كليننيك:

، كان لدى كل من المؤسس المشارك لـ Clinnick و Lumi Interactive ، كريستينا تشن ، خلفية في الألعاب قبل تأسيس شركتهما الجديدة وكانوا يعرفون بعضهما البعض منذ ما يقرب من عقد من الزمان. دخلت Clinnick لأول مرة في صناعة الألعاب كمستشار تسويقي لألعاب مثل Crossy Road ، شارك في تأسيس وكالة تسويق ألعاب البوتيك ، ثم انتقلت إلى تطوير الألعاب المباشرة. وفي الوقت نفسه ، كان لدى تشن خلفية تقنية شهدت تعمل على مدفوعات في Xbox Live وبعد ذلك كمنتج كبير في Popcap في Shanghai قبل مشاركة ناشر الألعاب المفاجئة (المعروفة الآن باسم زميل المسافر).

كان الثنائي قد ارتبط بحبه المتبادل للبيانات ، ومجتمعات اللاعبين المحرومين ، والفرص الجديدة التي يعتقدون أنها لا تزال في الأفق للألعاب المتنقلة ، كما يقول Clinnick.
ائتمانات الصورة: Lumi Interactive

مثل قام فريق بالتحقيق في فكرة الحصول على لقب أكثر تعاونًا يركز على الرعاية الذاتية ، اكتشفوا أن العديد من المستهلكين اليوم لم يجدوا رضا عن تطبيقات الرفاه السائدة.

والنساء الألفي والأشخاص غير الثنائيين - وجدنا أن 97 ٪ قد تركوا من تطبيقات مثل Headspace والهدوء ، مشيرًا إلى أنهم 'شعروا بأنهم عمل' أو أصبحوا شيئًا آخر للفشل في ذلك ، كما يقول Clinnick. بدلا من