اليوم ، آخر فرصة لالتقاط تذكرة TechCrunch تعطل ثنائي مقابل واحد

خذ بضع دقائق في الوقت الحالي لتسجيل تمريرات اثنين مقابل واحد إلى TechCrunch Disrupt في سان فرانسيسكو في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر. في الواقع ، ينتهي اليوم ، 5 يوليو ، على وجه التحديد 11:59 مساءً (PT). ينطبق البيع على كل مستوى تمريرة-القبول العام والمستثمر والطالب / غير الربحية. اشترِ تمريرة ثنائية مقابل واحد لتعطيلها ، وقسم التكلفة مع صديق وتوفير 50 ​​٪ مرتبة للغاية.

لا تترك أي زميل خلفه ؛ أحضر فريقك بأكمله لنصف السعر. يمكن لأفرادك تغطية المزيد من الجلسات والتحقق من المزيد من ساحة Battlefield 200-الشركات الناشئة الوحيدة في المرحلة المبكرة التي تعرض على أرضية المعرض (تغلق التطبيقات قريبًا ، لذا احصل على قدمك في الباب وابدأ تطبيقك اليوم!). قم بتعبئة شبكاتك ، والتواصل مع المزيد من المؤسسين والمستثمرين وغيرهم من الحاضرين لاكتشاف المزيد من الفرص للشراكات أو التعاون. فيما يلي بعض المتحدثين المثيرين التي ستسمعها من At Disrupt هذا العام:

Chris Dixon-شريك إدارة المؤسس ، A16Z Crypto
Mandela Schumacher-Hodge Dixon-الرئيس التنفيذي لجميعهم
Nisha Dua -شريك إداري للمؤسس المشارك ، BBG Ventures
شريك Anu Duggal-المؤسس ، صندوق مؤسسات الإناث
أماندا دوامارال-الرئيس التنفيذي للمؤسس المشارك ، Fivable
سارة دو-الرئيس التنفيذي للمؤسس المشارك ، Alloy Automation
Henrique الرئيس التنفيذي لشركة Dubugras-المؤسس المشارك ، BREX
جوش فابيان-الرئيس التنفيذي للمؤسس المشارك ، Metafy
Johanna Faries-SVP المدير العام ، Call of Duty ، Activision Blizzard
Dylan Field-المؤسس المشارك ، Figma

تعطيل TechCrunch هو المكان الذي يمكن لمؤسسي بدء التشغيل في المرحلة المبكرة تعلم معلومات أساسية من بعض أفضل العقول في صناعة التكنولوجيا.

سيكون لدينا الكثير شارك معك في الفترة التي سبقت تعطيل. حافظ على أصابعك على Pulse of TechCrunch-اشترك في تحديثات الأحداث لتلقي أحدث الإعلانات والخصومات. تفوت Out على بيع فلاش الرابع من يوليو. اشترِ تمريراتك مقابل واحد قبل انتهاء الموعد النهائي اليوم ، 5 يوليو ، الساعة 11:59 مساءً (PT). اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.