انضم إلى Meetup لتكنولوجيا المناخ في SOSV في 13 يونيو

شركة المشروع العالمي SOSV هي واحدة من أكثر المستثمرين نشاطًا في تقنية المناخ ، وحيثًا-كشريك في جلسات TechCrunch: المناخ-أنت مدعو لحضور Meetup SOSV Climate Tech في 13 يونيو ، من الساعة 6-9 مساءً في مركز Brower في وسط مدينة بيركلي. وسيشمل هذا الحدث فرقًا من SOSV's Hax (Thard Tech: Newark and Shenzhen) و Indiebio (Life Sciences: San Francisco و NYC). القبول و 5 دولارات للطلاب. سجل هنا.

من بين اللاعبين الرئيسيين من HAX سوزان شوفر ، شريكة و CSO ، و Garrett Winther ، شريك. من بين اللاعبين الرئيسيين من IndieBio Pae Wu ، الشريك العام و CTO ؛ موهان آير ، الشريك العام ؛ و Alex Kopelyan و Parikshit Sharma ، شركاء. للاطلاع على أفضل استثمارات في المناخ في SOSV ، تحقق من SOSV Climate Tech 100.

SOSV تقبل الشركات العميقة ، والشركات السابقة البذرة في برامج HAX و Indiebio ، وفي برامج أربعة ستة أشهر ، توفر يوميًا ، 1 ، 1 : 1 ، شخصية ، مساعدة خبراء للمؤسسين على طيف التكنولوجيا الكامل ، بما في ذلك تحديات المنتجات وبناء الشركة ، وكذلك مختبرات ومرافق التصنيع. يبلغ الاستثمار الأولي لـ SOSV 275،000-500،000 دولار ، ويستمر SOSV في الاستثمار من خلال SEED و Series A وما بعده. كما أنه يعمل عن كثب مع المؤسسين لجلب مستثمرين جدد بعد فترة طويلة من انتهاء البرنامج.
جلسات TC: Climate 2022 تقام شخصيًا في 14 يونيو في قاعة Zellerbach's UC Berkley مع حدث عبر الإنترنت في 16 يونيو. سيكون المئات من مؤسسي تكنولوجيا المناخ الرائدين والمستثمرين والعلماء في مجلس النواب. انضم إليهم: اشترِ تمريرك اليوم وحفظه قبل أن ترتفع الأسعار عند الباب.