اهتمامات الموثوقية التي أثيرت على جهاز الكمبيوتر المحمول التعليمي STEP الخاص بـ PI-TOP

تعلمت TechCrunch مشكلة السلامة وعدد من أسئلة موثوقية المنتج التي يتم طرحها حول جهاز كمبيوتر معياري صنعه شركة ناشئة في لندن Edtech التي تهدف إلى تعلم الأطفال الترميز والإلكترونيات.

المنتج يسمى Pi-Top 3 هو جهاز كمبيوتر محمول يعمل بزواج Pi Raspberry مع لوحة مفاتيح ينزلق للوصول إلى السكك الحديدية لإلكترونيات اللوح. أكد الجهاز الذي كان محموماً تاركًا لهم احمرارًا لإصبعهم. لقد حجبنا اسم المدرسة بناءً على طلبهم.

في رسالة بريد إلكتروني داخلية PI فيما يتعلق بهذا الحادث الذي استعرضناه أيضًا يصف الطالب الذي يتم تركه بحرق إصبع سيء للغاية.

أخبرنا المتحدث باسم Cornell Tech أنه توقف عن استخدام PI-Top 3-جزئيًا استجابةً لهذا الحادث ولكن أيضًا بسبب مشكلات الموثوقية الأوسع مع الجهاز. قالوا إن بعض طلاب الدراسات العليا سيعملون في مشروع مع فريق K-12 في الفصل الدراسي القادم بهدف إنشاء بديل أكثر موثوقية وبأسعار معقولة.

قيل لنا أيضًا عن مخاوف بشأن مشكلات موثوقية أوسع مع PI-TOP 3 من قبل عدد من المصادر الأخرى.

طلبنا من PI-TOP التعليق على حادثة السلامة في Cornell Tech وللتفاصيل عن كيفية الرد عليها. قدمت لنا الشركة بيانًا تدعي فيه: PI -TOP يدمج جميع الضمانات الممكنة في منتجاتنا لضمان سلامتها.

بمجرد أن ندرك هذا الحادث حققنا على الفور في ما حدث استمرت. اكتشفنا أن الحادث كان حدثًا واحدًا من كل ملايين. أسقط المستخدم قطعة من المعدن بحجم وشكل محدد تحت الوحدة. سقط هذا بطريقة لمست دبوسًا معينًا وتسبب في تسخين منظم خطي. لقد تلقوا حرقًا صغيرًا صغيرًا على طرف إصبع واحد عندما حاولوا استعادة قطعة المعدن هذه. تمت إضافة.

ليس من الواضح عدد أجهزة الكمبيوتر المحمولة PI-TOP 3 التي تم بيعها للمدارس في هذه المرحلة لأن PI-TOP لا تنشر المبيعات لكل منتج. وبدلاً من ذلك قدمت لنا رقمًا لإجمالي عدد الأجهزة المباعة منذ تأسيسها في عام 2014 - قائلاً إن هذا يصل إلى أكثر من 200000 جهاز في 4 سنوات تم استخدامه من قبل أكثر من نصف مليون شخص.

تقول PI-TOP أيضًا إنها باعت منتجات للمدارس في 70 دولة قائلة إن الآلاف من المدارس شاركت في منتجاتها. (من السهل اكتشاف اللون الأخضر المشرق للكمبيوتر المحمول في الصور الترويجية لبرامج STEM والمعسكرات الصيفية. نفسك 'كمبيوتر محمول لصناعهم عبر منصة التمويل الجماعي لـ Kickstarter قبل تحويل تركيزها إلى السوق التعليمية- الاستفادة من الزخم حول تعليم STEM الذي شهد عددًا كبيرًا من' Learn to Code 'ألعابًا غير مصنوعة في السنوات الأخيرة.

pi- pi- جمعت TOP أكثر من 20 مليون دولار في تمويل VC حتى الآن وتبيع الآن عددًا من أجهزة التعلم ومكونات المكونات الإضافية المخصصة للمدارس لتدريس STEM-وكلها تعتمد على المعالج الدقيق للتوت.

pi-pi- يضيف TOP طبقة خاصة من البرامج إلى PI بالإضافة إلى إضافات الأجهزة التي تهدف إلى توسيع أداة التعلم (مثل المتحدث لـ PI-TOP 3 ومخترع مع العديد ).

pi-top 3-جهازها الثالث- تم إطلاقه في أكتوبر 2017 بسعر يتراوح بين 285 دولارًا و 320 دولارًا لكل جهاز كمبيوتر محمول (بدون أو مع Raspberry Pi 3). وضع الفشل غير المعتاد

في البريد الإلكتروني الداخلي الذي يناقش تشخيص فشل كورنيل-الذي يرجع تاريخه إلى 16 يوليو-رئيس دعم PI-Top و Succe