بالتأكيد ، تسلا ، مقطورة شمسية

خلال عطلة نهاية الأسبوع ، عرضت Tesla أحدث أدواتها: مقطورة شمسية ، تتميز بألواح قابلة للتمديد ، ومحطة إنترنت من الأقمار الصناعية وحتى لعق من الطلاء الأسود غير اللامع.

ربما صمم Tesla المقطورة لإضافة بعض النطاقات إلى السيارات الكهربائية-أو للإعلان عن ميزة قابلية النقل الجديدة بقيمة 25 دولارًا في الشهر ، والتي أعلنت SpaceX في مايو. أيا كان الأمر ، فمن المحتمل ألا ترى هذا المقطع الدعائي للبيع في أي وقت قريب.

ذلك لأن تسلا على ما يبدو عرضها على أنها عرض للمفهوم ، Pera Tesla Fan ، الذي شارك صورًا للمقطورة الشمسية على Twitter. تم عرض الأداة في Ideenexpo ، وهو مؤتمر تقني موجه نحو الطلاب في سن المدرسة الثانوية في هانوفر ، ألمانيا. لم ترد تسلا على طلب للتعليق عندما سئل عن المقطورة. على هذا النحو ، هناك الكثير من المجهول ، بما في ذلك حجمها ووزنها و Razón de Vivir.

المزيد من الصور للمقطورة. أكد موظف آخر على نطاق النطاق + الغرض من النجوم.
قال إن المقطورة لا تحتوي على تخزين داخلي في هذه المرحلة. >
الائتمان الصورة: https: //t.co/osczgwk0ui https://t.co/zdpylxat7t pic.twitter.com/i8zelnwuo4 - tesla_adri (tesla_adri) 5 يوليو ، 2022

وقفت السيارات الشمسية في الأفق لأكثر من نصف قرن ، ومن المحتمل أن تبقى هناك لبعض الوقت. من المؤكد أن المفاهيم والمركبات المحدودة التي تديرها تتصدر عناوين الصحف في كثير من الأحيان ، لكن الخلايا الشمسية التي يتم وضعها على سطح سيارة السيدان لا يمكنها إلا توليد الكثير من الطاقة. بالنسبة للعديد من الأشخاص ، لن تستحق دفعة النطاق من Solar Simply التكلفة الإضافية.

ومع ذلك ، وعدت شركة واحدة على الأقل بإصدار مجموعات الطاقة الشمسية لـ Teslas (لم تسلمها بعد). بالإضافة إلى ذلك ، قالت شركة صناعة السيارات نفسها إنها ستصنع cybertruck (والتي لم يتم إنتاجها بعد) مع غطاء شمسي قابل للسحب. . أصدرت الشركة بعض الإعلانات الرائعة (انظر: الخطة الرئيسية ، جزء Deux) في وقت قريب من اكتساب SolarCity ، ولكن منذ ذلك الحين تراجعت Tesla Solar Marketshare. لقد رأينا تقارير عن حرائق الألواح الشمسية على السطح ، وتأخيرات النشر في النشر ، والتمهيد ، للتمهيد. المفاهيم خفيفة وممتعة. الوقوع بدون سقف؟ هذا شيء آخر تمامًا.