بالكاد يتفوق على القواقع ، يفكر المشرعون الأمريكيون في تنظيم التشفير

اعتمادات الصورة: TechCrunch

اتخذت حكومة الولايات المتحدة خطوة أولى طالبة من أجل الوضوح التنظيمي الشامل لمساحة الأصول الرقمية هذا الأسبوع في شكل مشروع قانون جديد للحزبين. بقدر ما يصر Crypto Bulls على أنه لا يزال الأيام الأولى للصناعة ، فإنه حتى الأيام السابقة للمنظمين الأمريكيين - من غير المتوقع أن يأتي مشروع القانون حتى العام المقبل. حيث نفحص وشرح آخر أخبار التشفير والدراما والاتجاهات ، نقسمها بلوك من أجل Crypto Curious.

التشريع المقترح ، برعاية السناتور سينثيا لومس وكيرستن جيلبراند ، يمكن أن يكون أ ، فوز كبير لشركات التشفير بسبب أحكامها المتراخية نسبيا إذا كانت في نهاية المطاف. من شأنها أن تدافع عن الجزء الأكبر من الصناعة من الانخفاض تحت نطاق الأثقل في لجنة الأوراق المالية والبورصات (SEC) ، وبدلاً من ذلك ، تصنف العملات المشفرة كسلع لتنظيمها لجنة تداول العقود الآجلة للسلع (CFTC). تحدثنا من خلال بعض أحكام مشروع القانون المحددة المتعلقة بالتعدين ، DAOs وأكثر من ذلك. اللاعبون الرئيسيون في Crypto ، بما في ذلك Coinbase و Gemini ، أسسها Twinkervoss Twins من فيلم الشبكة الاجتماعية Infamy. (إذا كنت تتساءل ما الذي تصل إليه Winklevi هذه الأيام خارج تشغيل تبادل التشفير الخاص بهم ، فلدينا تحديث غريب على تلك الجبهة أيضًا). انضمامنا إلينا هذا الأسبوع من A16Z ، الذي جمع مؤخرًا أكبر صندوق للمشروعات على الإطلاق ، تحدث المستثمر Sriram Krishnan حول كيف يشبه توسيع نطاق بدء تشغيل Crypto بناء شركة لوسائل التواصل الاجتماعي. كما شارك أفكاره حول سبب اعتقاده بأن VCS التي تدعم الشركات في المرحلة المبكرة لجذب المستخدمين هي استراتيجية ذكية وحاسمة.

تصدر حلقات بودكاست سلسلة رد الفعل كل يوم خميس الساعة 12:00 مساءً. التوقيت الصيفى الباسيفيكى. اشترك إلينا OnApple ، Spotifyor منصة البودكاست البديلة التي تختارها لمواكبةنا كل أسبوع.