بدء تشغيل أحداث التحمل دعنا نفعل هذا يرفع الأموال من سيرينا ويليامز ، أوسين بولت

دعنا نفعل هذا هو بدء تشغيل خريجي Y Combinator من عام 2018 وهو سوق لأحداث التحمل من سباق 5K ممتعة إلى سباق الترياتلون Ironman. لقد جمعت الآن جولة بذرة بقيمة 5 ملايين دولار مع مشاركة سيرينا ويليامز و Usain Bolt. قاد الجولة بيت فلينت (شريك في NFX سابقًا من Trulia و LastMinute).

يشمل المستثمرون الآخرون Y Combinator و Shasta و INDEX و FJ Labs. وكان الملائكة الأخرى بول بوخهيت (YC Gmail) Yuri Sagalov (YC Aerofs) Simon Nixon (Moneysupermarket) Tim Thackrah (Elmsleigh) Paula Radcliffe (Marathon World-Record Holder) و Andy Philips (Booking.com). < br>
يسرد المنصة 30000 سباق من جميع المسافات والتخصصات ويدعي أنها أكبر سوق لأحداث التحمل في العالم حيث تقدم معلومات أساسية حول السباقات وامتيازات الحجز الحصرية للأعضاء مثل حماية الإلغاء المجانية.
لقد وافقوا مؤخرًا على شراكة مع Hearst لتشغيل جميع قوائم السباقات عبر Runner's World وصحة الرجال وصحة المرأة في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة. قال في بيان: لقد رأيت بشكل مباشر التأثير المذهل الذي يمكن أن تحدثه هذه الأحداث على جعل الناس أكثر جاذبية وصحة وأكثر سعادة. أحب أن نفعل ذلك ليس فقط جعل الأحداث مثل هذه أكثر سهولة بل تساعد أيضًا في دعم الرياضيين من جميع مستويات اللياقة المختلفة. من غير المرجح أن تشارك النساء بشكل خاص في سباق الماراثون وسباقات العقبات لذلك من المهم حقًا أن هناك منصة تشجع الناس على الخروج من مناطق الراحة وإحداث فرق إيجابي في حياتهم.

في بيان قال فلينت: هذا هو سوق عالمي بقيمة 30 مليار دولار مع إمكانات نمو هائلة بالفعل 100 مليون شخص يعبرون خط النهاية في الولايات المتحدة كل عام. في غضون 18 شهرًا فقط انتقلوا من الإطلاق إلى بناء أفضل سوق على الإنترنت في العالم للعثور على سباقك التالي والتعرف عليه وحجزه. مع وجود أكثر من 30000 حدث في جميع أنحاء الولايات المتحدة والمملكة المتحدة وأستراليا بدأ هذا الفريق للتو.

Usain Bolt حامل سجل عالمي في 100 متر و 200 متر و 4 × 100 متر. محظوظ بما فيه الكفاية لإلهام الناس لمتابعة أحلامهم والنزول من الأريكة وممارسة الرياضة. هذا ما جذبني لأفعل ذلك. إنها شركة ملتزمة تمامًا بتغيير العالم وإلهام المزيد من الناس للخروج إلى هناك. مثلي لا يؤمن فريقهم بالحدود ويلتزم تمامًا بكونه الأفضل في العالم. إنه مناسب حقًا لما أهتم به وما أؤمن به لذا فأنا سعيد جدًا لدعم مهمتهم لإلهام المزيد من الناس للحصول على تجارب ملحمية.
سام براون الذي دخل في المساحة في الجامعة. يتكون فريقهم من أشخاص من Facebook و Google و Oracle و Deliveroo و Skyscanner.