بدء تشغيل حوكمة البيانات Immuta تهبط 100 مليون دولار لمتابعة عمليات الاستحواذ

أعلنت شركة Immuta ، وهي مزود لخدمات خصوصية البيانات وخدمات التحكم في الوصول ، اليوم أنها أغلقت جولة بقيمة 100 مليون دولار في التقييم بقيمة مليار دولار ، مما يصل إلى إجمالي تمويل الشركة إلى 267 مليون دولار. قاد Nightdragon التمويل بمشاركة من Snowflake Ventures بالإضافة إلى المستثمرين الحاليين Dell Technologies Capital و DFJ Growth و IAG و Intel Capital و March Capital و Stepstone و Ten Eleven Ventures و Wipro وقال المدير التنفيذي ماثيو كارول ، لدعم تطوير المنتجات وجهود RD ، بالإضافة إلى توسيع نطاق مبيعات Immuta وتسويقه ونجاح العملاء ودعمهم وتمكين عمليات الاستحواذ الرئيسية في مساحة مراقبة البيانات. وقال لـ TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني ، وقد أسرع الوباء في الانتقال إلى السحابة مما زاد من الحاجة إلى أمان البيانات السحابية. لا نرى ذلك التباطؤ.

تم تأسيس Immuta في عام 2015 من قبل ستيفن توو ومايك شيلر وكارول ، الذي بدأ حياته المهنية كضابط استخبارات في الجيش الأمريكي في بغداد. قبل تأسيس Immuta ، أمضى Carroll عدة سنوات في Consulting Group CSC بعد أن استحوذت على صاحب العمل السابق ، 42Six Solution القضايا في CSC. وأضاف أنه أدركت بسرعة قوة البيانات والطرق التي يمكن أن تحكم بها كميات كبيرة من المعلومات الهامة بتبسيط العمليات بشكل أفضل من جميع الأنواع. من خلال عناصر التحكم المناسبة للوصول إلى البيانات ، يمكن للمؤسسات أن تزيد من فائدة بياناتها إلى الحد الأقصى. إنه تأكيده على أن العديد من فرق تكنولوجيا المعلومات تستخدم الأدوات التي تعتمد على تقنيات التحكم في الوصول القائمة على الأدوار التي تعود إلى التسعينيات ، والتي ليست مناسبة تمامًا للوائح خصوصية ناشئة مثل إجمالي الناتج المحلي و CCPA. إضافة إلى التحدي ، تدعي كارول ، يمكن لهذه الأدوات تقديم تحديات محلية البيانات في المواقف التي يجب أن يتم فيها ترحيل البيانات من مخازن البيانات المحلية إلى السحابة. على سبيل المثال ، قد تعمل الشركة في مجموعة معينة من البلدان على مستوى العالم ولكن لديها بيانات مخزنة في مركز بيانات في ألمانيا. سياسات البيانات. استشهد المتخصصون في استطلاع حديث للاستطلاع في TechRepublic ثقافة الشركات ، ونقص المعرفة والتكلفة المالية وسوء التكامل مع الأدوات الحالية كبعض من أفضل الأحكام. يتصارع القطاع العام مع هذه القضايا نفسها كما هو موضح في الأبحاث من مركز الحكومة الرقمية (CDG) ، وهو المعهد الوطني للبحوث والاستشارية. ذكرت CDG في مايو أن الأطر لمعالجة الخصوصية الرقمية على مستوى الولاية والحكومة المحلية هي فقط في المراحل الوليدة. وقال كارول إن كيفية تطبيقها - يمكن أن تصبح معقدة بسرعة كبيرة. كل هذا يحدث بينما تحاول المؤسسات تسريع الوصول إلى البيانات. التحدي الأكثر شيوعًا الذي نسمعه هو أن المؤسسات تحاول الابتكار ، وتحاول دفع أعمالها إلى الأمام ، ولكن هناك انفصال بينه وبين العمل ويضطرون إلى هذا القرار بين التوافق أو توفير وصول سريع إلى البيانات.

عملاء Immuta-والذي يتراوح من منظمات القطاع الخاص مثل SP Global و Mercedes-Benz Group إلى الجيش الأمريكي-يمكنهم الوصول إلى لوحة القيادة المصممة لأتمتة جوانب اتحاد سياسة البيانات. يوفر أدوات لاكتشاف المعلومات الحساسة وتصنيفها وعلمها للامتثال للالتزامات واللوائح التعاقدية. علاوة على ذلك ، يمكن لـ Immuta مراجعة استخدام البيانات وجمع رؤى لإظهار المستخدمين ما هي البيانات التي تم الوصول إليها ، وعندما ، من قبل ، ولأي غرض. Databricks و Snowflake. (أطلقت Immuta مؤخرًا نشر برمجيات كخدمة ، i