بدأت تسلا الاستعدادات لإنتاج النموذج Y في مصنع فريمونت

بدأت Tesla بالفعل الاستعدادات اللازمة لبدء الإنتاج في طرازه القادم Y Compact All-Electric SuV وفقًا لرئيس تيسلا Elon Musk. خلال تعليقاته التمهيدية على مكالمة أرباح صانع السيارات Q2 2019 أشار Musk إلى أن Prep قد بدأ في منشأته في Fremont مما يؤكد تقريرًا من CNBC من مارس.

في دعوة الأرباح الأولى في تسلا لعام 2019 كان في طور القرار بين Fremont و gigafactory في ولاية نيفادا لإنتاج النموذج Y والذي سيستند إلى منصة النموذج 3 وسيشارك بعض مكوناته وهو أمر لاحظت Musk تقليل تكلفة الإنتاج .

يبدو النموذج Y الذي تم الكشف عنه في مارس متشابهًا تمامًا للوهلة الأولى للنموذج 3. إنه يحتوي على مظهر أعلى قليلاً ومع ذلك فإن وضعه في نطاق سيارات الدفع الرباعي المدمج هذا. إنه يحتوي على ميزات داخلية مماثلة للنموذج 3 بما في ذلك شاشة اللمس الأفقية التي يبلغ طولها 15 بوصة وتتميز أيضًا بسقف بانورامي أشبه بأخوة سيارات الدفع الرباعي الكبرى الكلية X. سيبدأ تسعير النموذج Y بسعر 39000 دولار وسيحتوي هذا الإصدار على نطاق 230 ميل. من المقرر حاليًا شحنه في وقت ما في خريف عام 2020.

يجب أن تتمكن Tesla من الوصول إلى حوالي 7500 إلى 8000 نموذج تم إنتاجه في Fremont بحلول نهاية العام. محلل في المكالمة.