بعد الاستحواذ ، محاور الروبوتات الضبابيون للتعليم

مرة أخرى في عام 2018 ، احتاج سبرو تكافح إلى تغيير. صفقة IP بعد ديزني ، لم تكن الحياة سهلة بالنسبة لشركة ألعاب كولورادو الآلية ، لذلك نظرت إلى قطاع جديد محتمل: التعليم العلوي. التاريخ ، كما قد يكون مارك توين أو لم يقل من أي وقت مضى ، القوافي. مصدر الاقتباس غير مؤكد ، لكن الحقيقة قابلة للتطبيق للغاية في عالم الشركات الناشئة ، حيث أن Sphero Spinout Misty Robotics يخضع لمحورها التعليمي. ابحث بالكامل عن الشراء. بعد فترة من السنوات التي تتطلع إلى بيع منصة الروبوت الصغيرة الرائعة لمطوري البرمجيات والأجهزة ، تم الحصول على الشركة في النهاية من قبل الشركة السويدية التي تحمل اسم Furhat المسمى بشكل غريب. تحدث الفريقان عن رؤية موحدة عندما تم الإعلان عن الأخبار في يناير ، ويبدو أن إعادة إطلاق المنتج هذه هي الخطوة الأولى نحو تحقيقها. انظر كيف يتم تشغيل ذلك ، يقول المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Furhat سامر آل موباييد في إصدار. لقد قمنا بتحديث قدرات Misty للمحادثة مع التركيز على فهم اللغة الطبيعية ومهارات المحادثة. نعتقد أيضًا أن الروبوتات الاجتماعية تحتاج إلى الوصول إلى قطاع أوسع من المجتمع ، وأن تكون جزءًا من النظام التعليمي ، لإعداد الجيل القادم من المواهب. تم تصميم Misty بشكل خاص لتحسين التعلم والمشاركة ، ولديه تصميم جذاب وغني ، وأجهزة استشعار وأجهزة متقدمة للغاية ، مما يجعلها فريدة من نوعها في السوق اليوم.
ائتمانات الصورة: Furhat Robotics

تؤكد هذه الخطوة على شيء عرفناه لفترة طويلة: روبوتات المستهلك صعبة. على الرغم من أن التكنولوجيا تنطلق عبر مجموعة واسعة من القطاعات ، من الوفاء إلى البناء إلى الرعاية الصحية ، لم يتمكن أحد من كسر الكود بالكامل ، خارج بعض الفراغات الروبوتات. لذلك ، من المفهوم ، من المفهوم ، الذهاب إلى حيث يكون المال: على وجه التحديد ، التعليم والبحث.

تشير الفرق لمزيد من المعلمين والطلاب. هذا إلى جانب إصدار جديد من SDK الروبوت. تتطلع Furhat إلى توسيع حضور Misty في الولايات المتحدة والسويد الأصلي ، مع استهداف الباحثين في مجال الرعاية الصحية ، الذين يتطلعون إلى الروبوتات الاجتماعية كوسيلة للعمل مع مرضى مثل ظروف مثل الزهايمر والتوحد.