بعد النمو الفائق ، يأتي صانع البطاريات Ecoflow لـ Glampers

في السنوات الأخيرة ، دفعت حلقات الأزمات المناخية الشديدة والتجهيل السلطة الوهمية إلى التخطيط لسيناريوهات البقاء على قيد الحياة خارج الشبكة. كانت العقلية بمثابة نعمة لـ Ecoflow ، وهي قوة قائمة على شنتشن تولد وتخزين Unicorn ، والتي حققت 220 مليون دولار من الإيرادات العام الماضي حيث طالب المستهلكون في الولايات المتحدة بمحطات الطاقة المحمولة التي تعمل بالطاقة الشمسية.

قبالة ظهرًا من مرحلة نمو ملحوظة - ارتفعت الإيرادات 50x بين عامي 2019 و 2021 - اكتشفت شركة بدء التشغيل ، والتي أسسها مجموعة من قدامى المحاربين من DJI العملاق بدون طيار في عام 2017 ، مكانًا جديدًا للكسر: Glamping. في مكالمة مع TechCrunch ، تصور المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لي بروس وانغ مستقبل من كونه في الطبيعة مع الاستمتاع بنسيم رائع تم إرساله من مكيف الهواء الخارجي في Ecoflow ، والذي سيتم إطلاقه في الولايات المتحدة في الأشهر المقبلة.

يمكن لمحبي اللامعين بالفعل توصيل مجموعة من الأجهزة ، مثل الأفران الكهربائية والمواقد ، إلى محطات بطارية محمولة ، ولكن مكيفات الهواء صعبة لأن معظمهم يستخدمون تيارًا بالتناوب ، وهو ما لا يتوافق مع شحن البطارية وله كفاءة أقل ، المؤسس شرح. تستخدم وحدة تكييف الهواء الخارجية التي تكشفها ECOFLOW التيار المباشر بدلاً من ذلك ، وبالتالي يمكن شحنها بواسطة البطاريات.

قد يسخر المعسكرون المحبون في الطبيعة من فكرة تكييف الهواء في الهواء الطلق. لقد شعرت بالحيرة من الاقتراح أيضًا ، لكن وانغ ذكّرني بحق أنه إذا بذل الحضور الحضريون الجهود في الخروج إلى الطبيعة ، فإن الكثير منهم يفضلون القيام بذلك بالطريقة المريحة والمتسامح.

أينما ذهب الناس ، سواء كان ذلك في المنزل أو بعيدًا عن المنزل ، يمكنهم تحقيق الكثير مع الكهرباء ، أوضح وانغ الأساس المنطقي للتوسع إلى ما وراء صنع البطاريات وإلى الأجهزة الإلكترونية. نغطي الآن الحلقة بأكملها [لحالات الاستخدام] ، من توليد الطاقة ، وتخزين الطاقة ، إلى استهلاك الطاقة. اعتمادات الصورة: Ecoflow

نشأ وانغ بالقرب من صحراء Mu Us في شمال غرب الصين ، حيث رأى كيف ساعد جهد الترميم البيئي للحكومة في مكافحة التصحر الشديد في المنطقة. زرعت تجربة الطفولة في ذهنه هدفًا لممارسة مهنة في مجال الطاقة المتجددة ، مما دفعه إلى إكمال درجة الدكتوراه في تقنيات تخزين الطاقة في جامعة هونغ كونغ والمساعدة لاحقًا في إنشاء قسم RD DJI.

قرر وانغ أن ينظر إلى المد في صناعة الطاقة ، فقد قرر أن يبدأ شركته الخاصة في عام 2017. إن استبدال الوقود الأحفوري بالطاقة المتجددة هو الطريقة الأساسية لزيادة استهلاك الطاقة لكل رأس مال بينما لا يزال يحقق نموًا مستدامًا ، كما أكد المؤسس.

< BR> في الوقت نفسه ، كان انخفاض تكاليف المواد الخام مما يجعل تشغيل بدء تشغيل البطارية. بين عامي 2010 و 2020 ، انخفضت أسعار بطاريات الليثيوم والألواح الشمسية 10 مرات. يتذكر وانغ أن مثل هذه الشروط من شأنه أن يدفع أي شخص يجري أبحاثًا للتكنولوجيا ليصبح لاعبًا في المد والجزر ، ليغتنم فرصة. وقال المؤسس إن Ecoflow يعمل مع شركاء استراتيجيين لضمان تدفق مستمر للإمداد ، ويعتقد أن تكاليف الليثيوم ستنطلق في النهاية على المدى الطويل.
مشروع كيك ستارتر. وقد جمعت أكثر من 100 مليون دولار من التمويل من المستثمرين البارزين بما في ذلك Sequoia Capital China و GL Ventures ، الذراع في المرحلة المبكرة من Power Equity Powerhouse Hillhouse Capital. مع توسيع الفئة ، بالإضافة إلى خططها للدفع إلى أسواق جديدة مثل الفناء الخلفي الصين ، تتوقع Ecoflow توليد 630 مليون دولار من الإيرادات هذا العام ، مما يجعل نموها بين عامي 2019 و 2022 تقريبًا.

مثل هذا النمو هو طريق شحن Ecoflow إلى عرض عام أولي. في العام الماضي ، وصل Ecoflow إلى تقييم قدره مليار دولار وأعلن عن خطط للجمهور في بورصة Shenzhen. دخلت الشركة فترة تعليمية أولية مع