بعد تسريح العمال ، تهبط Flockjay على رؤية SaaS-Y جديدة لمبيعات التكنولوجيا

بعد أشهر من قطع نصف موظفيها ، هبطت شركة Edtech Startup Flockjay على رؤية جديدة لكيفية تعطيل مبيعات التكنولوجيا: ابدأ من الداخل ، خارج. تقوم بدء التشغيل ببناء Flockjay Elevate ، وهي منصة لفرق المبيعات لاستخدامها داخل شركاتها لتحسين وظائفها. إلى مكتبة من أفضل الممارسات ، إلى طبقة تحليلات تنقل التأثير. من المفترض أن تكون مكانًا يمكن فيه لقيادة تطوير المبيعات ومديري المبيعات وممثلي تطوير المبيعات أن يجمعوا جميعهم اتصالاتهم الداخلية. عالم Edtech. يعتقد الرئيس التنفيذي شان هاثيراماني أنه رهان على الاعتقاد بأنه تعلم بالطريقة الصعبة: دعم الخريجين - والحفاظ على خريجي المعسكرات التدريبية الموضوعة في وظائف المبيعات التي اقسموها - هي واحدة من أكبر المسؤوليات التي تحتاجها المعارك التقنية إلى الإجابة.

بدأت Flockjay ، التي تخرجت من Y Combinator في عام 2019 ، على أنها على منحدر يمكن للأشخاص استخدامها لاقتحام المهن التقنية. كان المنتج الرائد عبارة عن معسكر تدريبي لمدة 10 أسابيع من المبيعات وضع الخريجين في وظائف المبيعات. عند نقطة واحدة ، لم يحصل حوالي 40 ٪ من طلاب Flockjay على شهادة جامعية مدتها أربع سنوات ؛ تم تحديد نصف الطلاب على أنهم أنثى أو غير عامين ، ونصف طلاب الشركة الذين تم تحديدهم على أنهم أسود أو من أصل إسباني.

قامت الشركة بتمويل المغامرة مؤخرًا في سلسلة A 11 مليون دولار في يناير 2021 ، وفقًا لبيانات CrunchBase. في نهاية المطاف ، قال هاثيراماني ، إن وتيرة النمو جعلت الأمر يشعر أن Flockjay كان يدير حوالي ست أو سبعة أعمال في وقت واحد. واصل القول إن الفريق كان يدير أعمالًا تجارية واختيارًا ، وشركة تدريب ، وأعمال تدريب وتدريب ، ومجتمع خريجين ، وهو أمر تسبب في الإرهاق بين فريق أقل من 100 شخص.

ربما كان الأمر الأكثر صعوبة هو حقيقة أن Flockjay لم يكن ينمو بالسرعة التي تريدها أيضًا. وبشكل أكثر تحديدًا ، كان Flockjay جيدًا في إعداد الأشخاص للنجاح الأولي ، ولكن عندما يتم وضعهم في شركة ، لم يزدهروا وسط قوة عاملة موزعة. وأضاف هاثيراماني أن أدوار المبيعات تتعامل على نطاق أوسع مع الاستنزاف العالي. نقطة في أعمالنا التي لم تكن جاهلة لتلك القوى ، ولكن في وقت مبكر. لا تأتي عمليات التسريح اللاحقة للشركة فقط على حساب 30 إلى 45 شخصًا فقدوا عملهم ، ولكن أيضًا إلى قاعدة العملاء المتنوعة التي أمضت Flockjay سنوات في البناء.

الفشل معقد ، خاصةً ، في عالم الشركات الناشئة

سريعة إلى الأمام ؛ قال هاثيراماني إن مجلس إدارته كان على متن الطائرة مع المحور النهائي - حتى لو كانت واحدة من أكثر المحادثات غير التقليدية التي أجراها معهم حتى الآن.

وقال إن العمل في الحب مع الحل ، يقع في حب المشكلة.

قلة التأثير مع الثرثرة المبدطة ، حيث يقول هاثيراماني إن الأفكار العظيمة تذهب للموت. من خلال جعل فرق المبيعات أكثر تعاونًا عبر وسائل مختلفة ، يعتقد أنه قادر على تمكين أولئك الذين ينقسمون للبقاء هناك لفترة أطول. بعبارة أخرى ، يريد أن يركز نقاط قوة الجميع داخل الفريق ، وبناء أفضل الممارسات وإنشاء مساحة أكثر أمانًا وأكثر فائدة من أدوات الاتصالات الأخرى.
ائتمانات الصورة: Flockjay

وقال إنه بالنسبة لمؤسسة ، سواء كنت مسؤولًا تنفيذيًا في الحساب أو SDR ، أو إذا كنت في خطة لتحسين الأداء ، فإن لدي الآن رموز الغش. يمكنني الآن الاستفادة من ذلك والعودة منها بطريقة لم تكن ممكنة.

المنافسة بين أدوات مبيعات المؤسسات B2B شديدة الانحدار. في يناير ، هبطت Atrium الملايين لمساعدة فرق المبيعات