بعد جدل Rogan Covid-19 ، تشكل Spotify مجلس السلامة لإعادة التفكير

بعد العثور على نفسها متورطة في ملحمة مطولة حول كيفية قيام نجمها بوديكاستر جو روغان بنشر معلومات مضللة متعلقة باللقاح في كوفيد 19 . لقد شكلت مجلس استشاري للسلامة ، بهدف اتخاذ قرارات أفضل بشأن اعتدال المحتوى وتكوين سياسات جديدة تتعلق بذلك بشكل عام.

المحتوى. مع توسع الشركة إلى المزيد من التجارب الصوتية غير الموسيقية مثل الكتب الصوتية ، فإنها تستعد لأنواع مختلفة من المحتوى التي يمكن أن تجذب التدقيق.

تهدف سبوتيفي أيضًا إلى تجربة أشياء مثل الصوت المباشر والنصوص ستنظر الذكاء الاصطناعي ، والهيئة الخارجية في سياسة الشركة في هذه المناطق الناشئة أيضًا. لذلك لا يمكنك استئناف قرار Spotify بشأن حادثة معينة.

هذا على عكس مجلس الإشراف على Facebook ، الذي ينصح الشركة بشأن قرارات وسياسات محتوى محددة حولها.

على تتمثل مهمة المجلس في المستوى العالي ، وهي مساعدة Spotify في تطوير سياساتها ومنتجاته بطريقة آمنة مع التأكد من أننا نحترم تعبير الخالق. وقالت الشركة في بيان

إن أعضاء المجلس لدينا سوف ينصحون فرقنا في مجالات رئيسية مثل تطوير السياسة والسلامة ، وكذلك توجيه نهجنا للأسهم والتأثير والبحث الأكاديمي. حقوق البودكاست مثل تجربة جو روجان ، ولكن بشكل عام تضع نفسها كمنصة ، وترفض تحمل المسؤولية عن المحتوى في العرض. قام نيل يونغ وجوني ميتشل بسحب موسيقاهم من المنصة في بداية هذا العام. لم يبدو أن Spotify في البداية يستجيب ، ولكن في النهاية ، بدأت في إزالة أكثر من 100 حلقة من عرض Rogan لأسباب مثل استخدام الإهانات العنصرية. في شهر مارس ، بدأت أيضًا في طرح استشارية حول المحتوى المتعلق بـ Covid-19 لجمهور أوسع ، ولكن هذا مجرد علامة-لا يوجد اعتدال-لذلك يكون من الواضح مدى التأثير الذي كان على الاستماع الفعلي.

تشمل الأعضاء المؤسسين في اللجنة الجديدة منظمات مثل مركز منظمة الدعوة إلى الحقوق المدنية الرقمية للديمقراطية والتكنولوجيا ؛ مشروع خطاب خطير ، الذي يعمل على خطاب عنيف عبر الإنترنت ؛ و Kinzen ، الذي يعمل على حماية المجتمعات من خطاب الكراهية عبر الإنترنت. سيكون هناك 17 شخصًا في مجلس الإدارة في البداية.

يشمل مجلس الإدارة أيضًا أستاذ القانون الدكتور ماري آن فرانكس ؛ أستاذ مساعد للاتصال والصحافة في جامعة سوفولك ، الدكتور جوناس كايزر ؛ وأشار أستاذ مساعد في جامعة واشنطن ، الدكتور تانو ميترا.

لاحظ سبوتيفي أنه في الأشهر المقبلة يهدف إلى إضافة المزيد من الأعضاء إلى هذا المجلس بلغات مختلفة وخبرة إقليمية.