بعد ذلك ، لم يسبق لها تأمين 250 مليون دولار من تمويلها البالغ 800 مليون دولار

لم يحصل Byju's بعد على 250 مليون دولار من التمويل البالغ 800 مليون دولار الذي أعلنته في مارس من هذا العام ، كما قالت الشركة ، حيث أن ناشئة الهند الأكثر قيمة تخضع للتدقيق. وقال متحدث باسم متحدث باسم Byju's. وقال المتحدث إن التأخيرات هي لأسباب اقتصادية الكلية ، مضيفًا أنها تتوقع أن يصل المتبقي من العاصمة بحلول نهاية أغسطس.
أعلنت شركة Edtech Giants ، في شهر مارس ، أنها جمعت 800 مليون دولار في جولة قادها مؤسسها ، Byju Raveendran.

قام Raveendran بتمويل 400 مليون دولار في الجولة من خلال الحصول على قروض ضد جزء من حصة Byju. وقالت الشركة الناشئة - التي تبلغ قيمتها 22 مليار دولار والتي تحسب شركة Prosus Ventures و Tiger Global و Sequoia Capital India و Lightspeed Venture Partners بين مؤيديها - قام Raveendran بتمويل نهايته من الاستثمار. تم الإبلاغ عنها عن Sumeru Ventures ورأس المال المفقود لـ Oxshott وأثارت أسئلة حول شرعية وجود الأموال وعملياتها.