بعد عامين من رصد الليمون المثالي في بيونسي ليمو ، أصبح النجم الآن مؤيدًا

لم يكن مؤسس الليمون المثالي والرئيس التنفيذي ياني هوفناجل يعرف ذلك بعد ، لكن علامته التجارية المائية المرطبة على وشك أن تصبح فيروسية في عام 2020 ، كل ذلك بفضل مظهر غير متوقع لزجاجة مانجو دراجون فاكهة في باب بيونسي نولز- وقال هوفناجيل إن كارتر ليمو.

نشرت صورة معها في ليموها ، وفجأة انفجر هاتفي. جئنا لنتعلم أنها كانت من المعجبين الأصليين بالعلامة التجارية. بعد مرور عام ، كانت إحدى مستثمرينا في منزلها ورأت خبأها في الثلاجة وساعدنا في بناء الجسر معها. من أبعد من أحلامي أن يكون شخص ما من تأثيرها من المعجبين بالعلامة التجارية.

< br>

عرض هذا المنشور على Instagram

< br>

منشور مشترك بواسطة Beyoncé (beyonce)

أعلنت الشركة يوم الخميس أن نولز كارتر هي مؤيد في سلسلة ألف دولار أسترالي 31 مليون دولار إلى جانب بيتشوود كابيتال و Goat Rodeo Capital و Melitas Ventures و NNS Capital و Trousdale Ventures. < قال نولز كاريتر في بيان إن br>
لا أستمتع عادة بالمشروبات دون إضافة سكر ، لكن الليمون المثالي لذيذ. لقد كان قرارًا سهلاً للاستثمار في شيء لا يتذوقه فقط بشكل رائع وصحي ، ولكن أيضًا ، والأهم من ذلك ، يسمح باختيار أسلوب حياة أكثر صحة ليكون في متناول الجميع.

بدأ Hufnagel مقراً الشركة في عام 2017 بعد مهنة كمدرب لكرة السلة الجامعية لجامعة نيفادا ، رينو. بعد مواجهة غير متوقعة مع مالك المتجر الذي كان يحلم بأن يكون مدربًا ، انتهى صاحب المتجر بإرسال Hufnagel مسودة كتاب كان يكتب عن حمية Keto ، والتي تضمنت وصفات لمياه الليمون.
بعد رؤية لاعبي كرة السلة يشربون باي في غرفة الخزانة ، فقد فكر في Hufnagel في أخذ مياه الليمون وإعطائها نفس الأساس مثل Bai وتلاحظ فئة المياه المحسّنة بمليارات الدولارات التي اعتقد أنها ناضجة للاضطراب. من المتوقع أن ينمو هذا السوق ما يقرب من 9 ٪ سنويًا على مدار السنوات الخمس المقبلة.

اليوم ، ليمون المثالي في منافسة مباشرة مع مشروبات مثل باي ومياه فيتامين وتلميح. إنه يأتي في النكهات ، بما في ذلك مانجو Dragon Fruit المفضل لدى Beyoncé ، Just Lemon و Blueberry Acai و Peach Raspberry. وأضاف Hufnagel أن المشروبات تحتوي على خمسة سعرات حرارية ، وتحتوي على البوتاسيوم وفيتامين C ، ولكن صفر السكر وعدم وجود نكهات اصطناعية أو محليات. ونقطة سعرنا هي المكان الذي يمكن أن يصبح فيه المستهلك في أي مكان وفي أي وقت عميلًا. وقال هوفناجيل إن من النادر جدًا أن يكون لديك سوق إجمالي قابل للعنونة كما نفعل.

السلسلة A التي تم الإعلان عنها اليوم هي مزيج من جولة أولية بقيمة 16.5 مليون دولار وتمديد 14 مليون دولار. يمنح الاستثمار الجديد تمويلًا مثاليًا ليمونًا إجماليًا حتى الآن 42.2 مليون دولار وتقييم إجمالي لأكثر من 100 مليون دولار. يريد Hufnagel توسيع نطاق العلامة التجارية إلى أكثر من 40،000 نقطة من التوزيع بحلول نهاية عام 2022 ، والتي ستتطلب فريق مبيعات ميداني كبير. حاليًا يجلس عند 25000 نقطة من التوزيع ، بما في ذلك موقعها على الإنترنت وتجار التجزئة وتجار التجزئة في جميع أنحاء البلاد مثل Publix و Fred Meyer و Mariano. يستعد Lemon Perfect أيضًا لإطلاقه في Costco في الصيف.

في عام 2021 ، حيث قامت Lemon Perfect Quadrupled بإيراداتها إلى 21 مليون دولار ، وتقدر Hufnagel أن الشركة ستفعل 60 مليون دولار من مبيعات التجزئة في عام 2022 ، ارتفاعًا من 25 مليون دولار العام الماضي. كما يتوقع أكثر من ضعف العمل من حيث الإيرادات هذا العام. جنبا إلى جنب مع هذا النمو ، أصبح دفعة في عدد الموظفين ، الذي يبلغ 70 عامًا ، ارتفاعًا من 38 موظفًا قبل عام. العلامة التجارية إلى الأمام ، وقال Hufnagel. نريد أن نكون لاعبًا مزعجًا في فئة كبيرة ونريد وضع الوقود على النار. شعرنا أننا كنا قادرين على قيادة تنفيذ رائع ، ولكن لا يزال لدينا مجال للنمو والرغب في بناء قصة هامش كبيرة ليوم غد.