بقي 24 ساعة فقط للتقدم إلى ساحة معركة الأجهزة في TC Shenzhen

يخرج هذا المنشور إلى مجموعة خاصة من مؤسسي بدء تشغيل الأجهزة في المرحلة المبكرة-المماطلين ومتليسرات وصناع القرار في اللحظة الأخيرة. لم يتبق لديك 24 ساعة فقط لتقديم طلبك للتنافس في ساحة معركة الأجهزة في TC Shenzhenon في 11-12 نوفمبر. تغلق نافذة التطبيق في الساعة 11:59 بالتحديد. (PT) في 28 أغسطس. تقدم هنا الآن.

ساحة معركة الأجهزة - الأخوة إلى مسابقة ملعب معركة بدء التشغيل لدينا - هي فرصتك لبدء بدء التشغيل على مرحلة عالمية أمام بعض الأجهزة الأكثر نفوذاً في الصناعة VCs والتقني والصحفيون-ويفوزون بجائزة خالية من الأسهم بقيمة 25000 دولار. لن يكلفك ذلك شيئًا لتطبيقه أو المشاركة وفرصة مثل هذه لا تأتي كل يوم. لذا ما الذي تنتظره؟

يبحث محرري TechCrunch عن الأفضل من الأفضل وسيقومون بفحص كل تطبيق مؤهل قبل اختيار 10-15 شركات ناشئة للتنافس. إذا قمت بإجراء التخفيض فستكون لديك ستة أسابيع صارمة من التدريب المجاني مع فريق Battlefield الخاص بنا. عندما يأتي اليوم الكبير ستكون على استعداد لوضع أفضل ما لديك إلى الأمام إلى لجنة من القضاة الخبراء. الحكام. إذا وصلت إلى الجولة النهائية فستقوم بذلك مرة أخرى - هذه المرة أمام مجموعة جديدة من القضاة. من هذه المجموعة المختارة سيرتفع فريق واحد فوق الباقي ليصبح بطل TC Shenzhen Hardware Battlefield ويطالب بجائزة بقيمة 25000 دولار.

حتى لو لم يفز فريقك فأنت لا تزال تجني فوائد كبيرة. يتلقى المشاركون في ساحة معركة الأجهزة تعرضًا لا يقدر بثمن لوسائل الإعلام والمستثمرين وغيرهم من المؤثرين. يقام الحدث أمام جمهور مباشر ونقوم أيضًا بتسجيل ساحة المعركة على الفيديو ونشره على TechCrunch إلى جمهور عالمي.
أرسل طلبك بحلول الساعة 11:59 مساءً (PT) في 28 أغسطس
يجب أن يكون لديك منتج قابل للتطبيق إلى الحد الأدنى للتوضيح على خشبة المسرح
لم يتلق منتجك القليل إن وجدت على تغطية الضغط حتى الآن
يجب أن يكون منتجك جهازًا أو مكونًا

الوقت ينفد. لديك 24 ساعة متبقية للاستفادة من فرصة لتحويل عملك. انضم إلينا في Shenzhen Hardware Heartland.apply للتنافس في TC Hardware Battlefield 2019 قبل نفاد الساعة في الساعة 11:59 مساءً. (PT) في 28 أغسطس.

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في معركة الأجهزة في TC Shenzhen؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.