بيع فلاش الرابع من يوليو: يمر اثنين مقابل واحد إلى تعطيل TechCrunch

الصيف يتجول مباشرة ، مع يوم الذكرى والانقلاب الصيفي بالفعل في مرآة الرؤية الخلفية. إننا ننقل الزاوية إلى عطلة نهاية الأسبوع الطويلة القادمة هنا في الولايات المتحدة ، وهنا في TechCrunch ، قد يعني ذلك شيئًا واحدًا. بدءًا من اليوم ، يمكنك شراء تذكرتين إلى TechCrunch Disrupt بسعر واحد. إنها طريقة رائعة لتأمين مدخرات خطيرة في حدثنا الرائد لمدة ثلاثة أيام في سان فرانسيسكو في 18-20 أكتوبر ، مع يوم عبر الإنترنت في 21 أكتوبر. 59 مساءً (PT). على عكس التسويف ، يدفع الشراء الوقائي. احصل على المؤسس المشارك ، أو زميل أو أفضل ما لديك ، واشترِ تصاريحك هنا وحفظ:

احصل على ممرتين للقبول العام مقابل 695 دولارًا (347.50 دولارًا لكل منهما)
احصل )
احصل على تمريرة طالبين / غير ربحية بمبلغ 195 دولارًا (97.50 دولارًا لكل منهما)

ما الذي يمكن أن تتوقعه في تعطيل هذا العام؟ إن الرموز التقنية وغيرها من مكبرات الصوت عالية العيار من جميع أنحاء طيف بدء التشغيل في المرحلة المبكرة هي دائمًا معطى. الأجندة الرسمية بعيدة عن الثبات (لا يزال مبكرًا حتى الآن) ، ولكن هنا فقط بعض المتحدثين والموضوعات التي ستجدها في مرحلة TechCrunch+ (قد تتذكرها كمرحلة أزمة إضافية قبل إعادة تسمية العلامة التجارية).

لقد تغير سوق المشروع بشكل كبير من عام 2021 ، ونتعامل مع موضوع صعب من كلا الجانبين من عملة المغامرة المرغوبة. لا تفوت هاتين المناقشتين الأساسيتين:

كيفية جمع الدولارات الأولى في سوق أكثر صعوبة ، ومنظور المغامرة - مع آني كيس (Kleiner Perkins) و Sheel Mohnot (Better Tomorrow Ventures).
كيفية جمع الدولارات الأولى عندما يكون المستثمرون أكثر حذراً ، منظور المؤسس - مع أماندا دوامارال (جاذبية) ، وسارة دو (أتمتة السبائك) وأرمان هيزاركاني (بارثين).

أن تكون أكثر إثارة هذا العام. لماذا ا؟ نظرًا لأن 20 متسابقًا في النهائي سيتم اختياره من Startup Battlefield 200. ستقوم TechCrunch باختيار 200 شركة متميزة في المرحلة المبكرة وتستضيف الفوج (مجانًا) في حالة تعطل. ستكون الشركات الناشئة الوحيدة التي تعرض في أرض العرض طوال الأيام الثلاثة من العرض.

Team TechCrunch لديه وظيفة صعبة (ومثيرة) المتمثلة في فحص الآلاف من التطبيقات للعثور على أفضل الشركات الناشئة التي تعرضها. بعد ذلك ، سيقومون بالفوز في هذه المجموعة لأسفل ويختارون 20 متسابقين في النهائيين الذين سيذهبون إلى المسرح الرئيسي و Pitch Live إلى لجنة من القضاة ، إلى جانب جمهور التعطل بأكمله ، مقابل 100000 دولار.

أعتقد أنك هل لديك الأشياء الصحيحة؟ التطبيقات مفتوحة الآن وتغلق في 31 يوليو. تقدم بتقدم إلى ساحة المعركة بدء التشغيل 200 في أسرع وقت ممكن ، لأننا نبدأ في طرح إشعارات القبول في 1 يوليو.

سيكون لدينا برامج أكثر إثارة لمشاركتها معك في الجري- حتى تعطل. حافظ على أصابعك على Pulse of TechCrunch-اشترك في تحديثات الأحداث لتلقي أحدث الإعلانات والخصومات. تفوت Out على بيع فلاش الرابع من يوليو. اشترِ تمريراتك مقابل واحد قبل انتهاء الموعد النهائي في 5 يوليو الساعة 11:59 مساءً (PT). اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.