بيل غيتس قادم إلى جلسات TC: المناخ

في العام الماضي ، أصدر بيل جيتس كيفية تجنب كارثة المناخ. إنها قراءة رائعة بشكل مدهش عن موضوع ثقيل للغاية. الكتاب عبارة عن بيان من نوع ما ، ويستكشف التقنيات الحالية والانجازات المستقبلية التي يمكن أن تقلل من انبعاثات غازات الدفيئة إلى الصفر. تحقيق أهدافنا الكبيرة.

عندما بدأنا عملية التخطيط لأول مرة في TCCRUNCH على الإطلاق في جلسات TC: المناخ ، قمنا بتجميع قائمة قصيرة من متحدثي الأحلام لهذا الحدث. منذ البداية ، كان اسم غيتس في الأعلى. اليوم ، نحن متحمسون للإعلان عن أن مؤسس Microsoft و Bill و Melinda Gates Foundation و Breakthrough Energy و Terrapower و Cascade Investment (من بين آخرين) سينضم إلينا على خشبة المسرح في حدثنا الافتتاحي في جامعة كاليفورنيا في بيركلي في 14 يونيو.

غيتس ، المعروفة باسم القوة الدافعة في إنشاء الكمبيوتر الشخصي وعمله الخيري اللاحق ، جعلت الطوارئ المناخية محورًا رئيسيًا لعمله خلال السنوات الأخيرة. في عام 2015 ، أعلن عن صندوق مخصص لتوصيل العالم إلى صافي انبعاثات الصفر بحلول عام 2050 ، وفي نفس العام ، أسس شركة Breakthrough - وهي شبكة من المركبات الاستثمارية والمنظمات غير الربحية والبرامج الخيرية الملتزمة بتحقيق هذا الهدف.
< جمعت Br> Breakthrough Energy بين مستثمري قائمة A في محاولة لتسريع ابتكارات تقنية المناخ. تركز الشركة على الاستثمارات في الاستثمارات والحلول العلمية والطاقة والعمل مع الحكومات العالمية لتحقيق هذه الأهداف. إنها محاولة لإدراك رؤية ثلاث نقاط التي يضعها في كتابه الجديد:

لتجنب كارثة المناخ ، علينا أن نصل إلى انبعاثات غازات الدفيئة.
نحن بحاجة إلى النشر الأدوات التي لدينا بالفعل ، مثل الطاقة الشمسية والرياح ، أسرع وأكثر ذكاءً. ستنضم إلينا غيتس لمناقشة هذه الرؤية والتقنيات اللازمة لحل الموقف القاسي - ولكن ليس ميئوسًا منه - يواجهه الكوكب. في 14 يونيو مع حدث عبر الإنترنت في 16 يونيو. لا تفوت فرصتك للقاء والاتصال والتعاون مع المبدعين البارزين في تقنية المناخ. اشتر تمريرك اليوم ، وستوفر 200 دولار قبل أن ترتفع الأسعار عند الباب.