تأكيد و Klarna تكثيف الجهود المتنافسة لجذب المستهلكين لنا

مرحبًا بكم في Interchange ، وهو يأخذ أخبار واتجاهات FinTech لهذا الأسبوع. للحصول على هذا في صندوق الوارد الخاص بك ، اشترك هنا.

شراء الآن ، أصبح الدفع لاحقًا في كل مكان تقريبًا هنا في الولايات المتحدة على هذا النحو ، الشركات التي تقدم هذه التكنولوجيا للتجار تنمو بشكل غير مفاجئ مع بعضها البعض.

مثال على ذلك. في الأسبوع الماضي ، أعلنت شركة San Francisco التي تتخذ من سان فرانسيسكو أنها ستقوم بشراءها الآن ، ودفع التكنولوجيا اللاحقة للشركات الأمريكية التي تستخدم تقنية مدفوعات Stripe. هذا يعني أن عددًا كبيرًا من الشركات التي لم تكن قادرة من قبل على تقديم خيار دفع عملائها على أقساط ، الآن. ، لديه ملايين العملاء على مستوى العالم. يعالج مئات المليارات من الدولارات كل عام لكل حجم أعمال - من الشركات الناشئة إلى Fortune 500s. وهذا يمنح التأكيد فرصة لتوليد المزيد من الإيرادات لأنه يجني الأموال جزئيًا على رسوم الفائدة. من جانبها ، فإن Stripe قادر على تقديم مرونة محتملة وحديثة في الدفع. العميل مؤهل ، يمكنه أن يقدم لهم خيار الدفع على أساس كل أسبوع أو شهري. ليفشين صريح حول حقيقة أن التأكيد تم تصوره على أنه شيء من بطاقة مكافحة الائتمان. أصبحت الشركة علنية العام الماضي ، وعلى الرغم من انخفاض سعر الأسهم ، تظهر علامات حديثة على استمرار القوة.

أيضًا في الأسبوع الماضي ، أعلنت كلارنا في السويد عن شراكة جديدة خاصة بها. وقالت الشركة ، التي بلغت قيمتها في العام الماضي 45 مليار دولار ولكن لديها منذ ذلك الحين نصيبها الخاص من النضالات ، إنها تعاونت مع Marqeta لإطلاق بطاقة Klarna جديدة في الولايات المتحدة ، وفقًا للشركة ، تقدم الشركة رواتب Klarna في 4 خدمة لبطاقة التأشيرة المادية. هذا أمر مثير للاهتمام لأنه تاريخياً ، اشتر الآن ، ركزت الأجر لاحقًا على التسوق عبر الإنترنت أو يختار الأشخاص الدفع على أقساط عند نقطة البيع. لكن في العام الماضي ، قالت فيزا إن قائمة متزايدة من المصدرين والمشترين والتقنية كانت تستخدم تقنيتها لتقديم خيارات BNPL لعملائهم. و MasterCard ، أيضًا ، أعلنت العام الماضي عن عرض BNPL الخاص به: أقساط MasterCard. قال كريج فوسبرج ، كبير مسؤولي المنتجات العملاق في بطاقة الائتمان ، في ذلك الوقت: في صميم ذلك ، فإن المدفوعات تعود إلى الاختيار - والناس يريدون المزيد من أموالهم مع مرونة أكبر ومرونة في كيفية دفعهم وأين يتسوقون.

لذا فإن حقيقة أن Klarna قد أنشأت الآن بطاقتها الخاصة ليست مروعة تمامًا. لكن من المثير للاشتعلات التي تتخذها شركات الخدمات المالية - شركات الاتصالات والتقنية على حد سواء - لإتاحة قروضها المدفوعة لمزيد من المستهلكين. إنه أيضًا مثال آخر على مدى تنافسية مساحة BNPL ، لا سيما هنا في الولايات المتحدة في الإعلان عن البطاقة الجديدة ، قال سيبياستيان سيمياتكوفسكي ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة كلارنا ، توضح قائمة الانتظار الخاصة بنا في غضون أسابيع الطلب المذهل على بديل عادل وشفاف لبطاقات الائتمان التقليدية. ومن المثير للاهتمام ، أن بطاقة Klarna لا تتقاضى أي فائدة ومتاحة مقابل 3.99 دولار شهريًا. وتقول الشركة إنها في الواقع مجانية تمامًا لمدة 12 شهرًا بعد التنشيط. . من جانبها ، لاحظت تأكيد في نتائجها في الربع الثالث من الماليين أن عدد المستهلكين النشطين قد وصل إلى 12.7 مليون ، بزيادة 137 ٪ على أساس سنوي - على الرغم من أنها لم تقدم انهيارًا لعدد هؤلاء هنا في الولايات المتحدة. >
في هذه الأثناء ، لن أحاول حتى التنبؤ بما سيحدث لسوق BNPL بشكل عام في الأشهر المقبلة ، حيث تمثل البيئة الكلية الحالية العديد من التحديات لجميع أنواع التكنولوجيا. كما The Wall Street Journal مؤخرا Repor