تأمين التأمين على الإنترنت لإنشاء الائتلاف تختتم التوسع العالمي مع تقييم التقييم 5 مليار دولار

تحالف ، وهو شركة ناشئة مقرها في سان فرانسيسكو تجمع بين التأمين الإلكتروني وأدوات الأمن السيبراني الاستباقية ، تستعد للتوسع خارج الولايات المتحدة لأول مرة بعد استثمار ميجا بقيمة 250 مليون دولار ويلات >
يأتي الاستثمار ، المدعوم من Allianz X ، و Valor Equity Partners و Kinetic Partners ، بعد أقل من عام من زيادة سلسلة الشركة E بقيمة 205 مليون دولار في سبتمبر ، والتي تقدر قيمتها 3.5 مليار دولار. منذ ذلك الحين ، تضاعفت الشركة أكثر من ثلاث مرات من قاعدة عملائها ، من 52000 إلى 160،000 هذا ، كما يخبرنا موتا ، هو نتيجة لسوق التأمين على الإنترنت المزدهر. في حين أن الكثيرين في صناعة الأمن السيبراني بدأوا يشعرون بآثار العاصفة الاقتصادية ، إلا أن سوق التأمين على الإنترنت نما ما يقدر بنحو 7.5 مليار دولار في عام 2021 ، ومن المتوقع أن يستمر في النمو بنسبة 25 ٪ على أساس سنوي. يخبر الائتلاف ، الذي يدرس AIG و Beazley و Hiscox كأقناع منافسيه الشرسة ، TechCrunch بأنه لا يزال أحد أكبر مقدمي الخدمات في السوق بفضل مزيجها الفريد من التكنولوجيا والبيانات والتأمين.

سمحت هذه الخبرة بالائتلاف بناء ميزة الاكتتاب الاستراتيجية من خلال تحليل البيانات بنشاط قمنا بتراكمها من خلال عمليات مسح الويب العامة ، وقدرة InfoSec ومن خلال مطالباتنا الخاصة وتتبع الحوادث ، أخبر Motta TechCrunch. نحن نستخدم كل هذه البيانات ليس فقط لاختيار مخاطر أفضل ولكن أيضًا للمساعدة في اكتشاف التهديدات السيبرانية لمنصري السينبر لدينا. تخبر TechCrunch أنه لأول مرة منذ تأسيسها في عام 2017 ، تخطط لتقديم سياسات التأمين على الإنترنت في المملكة المتحدة حتى الآن ، لم تكن خدماتها متوفرة إلا في الولايات المتحدة وكندا.

سيكون هذا التمويل أمرًا بالغ الأهمية من خلال تشغيل وجودنا الدولي ، والوصول إلى المزيد من المجتمعات بأدواتنا ، قال موتا ، مضيفًا أن الشركة ستستخدم أيضًا الاستثمار البالغ 250 مليون دولار لتوظيف المواهب والاحتفاظ بها.

ومع ذلك ، لن يتم الضغط على Motta على ما إذا ستكون هذه هي آخر زيادة للشركة قبل أن ترسم التحالف خروجها ، على الرغم من إخبار TechCrunch في سبتمبر بأن رفع سلسلة E قد تكون جولة التمويل النهائية قبل أن تستعد بدء التشغيل للجمهور.