تؤكد Telegram أنها ستطلق Sub Premium هذا الشهر

App Free Messaging App Telegram تدخل في لعبة الاشتراك. ، لكل منشور على قناة Telegram الخاصة به ، أي تغييرات سلبية على الميزات الحالية للمستخدمين (غير المدفوعين). من بين تجربتهم ولكنهم سيستفيدون من خلال القدرة على (بحرية) الاستفادة من بعض الإضافات المتميزة - مثل القدرة على عرض المستندات والوسائط والملصقات الكبيرة الإضافية التي أرسلها المستخدمون المتميزون ، أو إضافة ردود فعل متميزة إذا تم تثبيتها بالفعل رسالة.

يقول دوروف إن هذه الخطوة تهدف إلى الاستجابة لطلب المستخدم للحصول على عرض تخزين/عرض ترددي إضافي - دون أن يدمر هؤلاء المستخدمون فائقين قدرة Telegram على الحفاظ على خدمة مجانية للجميع.

بعد العطاء لقد فكر البعض ، لقد أدركنا أن الطريقة الوحيدة للسماح لنا يطالب المشجعين بالحصول على المزيد مع الحفاظ على ميزاتنا الحالية مجانًا هو جعل هذه الحدود المرفوعة خيارًا مدفوعًا ، كما يكتب.

التفاصيل الدقيقة لما سيحصل عليه المستخدمون المتميزون - ومدى تكلفته - غير مفصلة في دورووف بريد. ولكن ، في الأيام الأخيرة ، ظهرت تقارير صحفية عن الميزات المتميزة والأسعار الواردة ، عبر تطبيق بيتا ، مما يشير ميزات الإدارة والمزيد (لا إعلانات!).

تم الإبلاغ عن سعر 4.99 دولار شهريًا بناءً على تحليل تطبيق بيتا. ولكن يبقى أن نرى ما سيكون عليه التسعير الرسمي في مناطق مختلفة. إنها جزءًا من طبقة رعاية - وضع مشجعي Telegram Super الذين يرغبون في دعم المنصة من خلال تقديم مساهمة مالية. ويضيف أن أولئك الذين سيحصلون على ميزة الانضمام إلى نادي متميز سيحصل على ميزات جديدة أولاً. ربح. ولكن بالنظر إلى تأطير دوروف لدعمه ، فقد يكون أنه يأمل في تحويل جزء ذي معنى من مشجعي Telegram Super إلى مؤيدين ماليين مستدامين. (على الرغم من ذلك ، فإن ذلك سيعتمد على امتصاص المنتج المتميز.)

خطة بدء التشغيل لتحقيق الدخل من مستخدميها النشطين البالغ عددهم 500 مليون شخص غير واضحة - بعد تسع سنوات من رحلتها المراسلة في Telegram. (وبعد عدة أشهر بعد أن تعثرت محاولات في وقت سابق من التشفير.)

في الآونة الأخيرة ، لجأت Telegram إلى أخذ تمويل خارجي لدفع فواتير الخادم الخاصة بها - بما في ذلك أكثر من مليار دولار في تمويل الديون العام الماضي. < br>
عند تسييله ، تحدث دوروف عن الرغبة في طريقة غير تابعة للخصوصية ، وخصوصية للخصوصية للحفاظ على الاستخدام على المدى الطويل. على الرغم من أن المنصة كانت تجرب الإعلانات في قنوات عامة واحدة إلى طابع. ومع ذلك ، لا يزال المؤسس المبدئي لـ Telegram يبدو حذرًا من الاعتماد على نموذج تموله الإعلان ، والكتابة اليوم: أعتقد أنه يجب تمويل البرقية من قبل مستخدميها ، وليس المعلنين.

Telegram Tops 1 مليار تنزيل < br>