تبدأ صور Google في طرح مرشحات نغمة حقيقية جديدة

بدأت صور Google في تقديم مرشحات نغمة حقيقية جديدة هذا الأسبوع. يتم طرح المرشحات الجديدة على Android و iOS و Web ويمكن الوصول إليها في علامة تبويب 'Filters' في محرر صور Google Photos. تقول الشركة إن مرشحات النغمة الحقيقية الجديدة صُممت من قبل صانعي الصور المحترفين لتمثيل العديد من نغمات البشرة المختلفة في الصور. وقالت الشركة في تغريدة حول الإطلاق. تم تصميم هذه المرشحات من قبل صانعي الصور المحترفين للعمل بشكل جيد عبر نغمات البشرة ، حتى تتمكن من اختيار المرشح الذي يعكس أسلوبك. pic.twitter.com/uwts4kiody

- صور Google (googlephotos) 24 مايو ، 2022

جزيرة وصحراء. تُظهر لقطة الشاشة أيضًا أنه بمجرد تحديد مرشح نغمة حقيقي ، سترى شارة نغمة حقيقية في شاشة التحرير.

قدمت Google لأول مرة نغمة حقيقية لهواتف البكسل العام الماضي بهدف صنع الوجوه مع ظهور جميع نغمات البشرة قدر الإمكان في الصور. في وقت سابق من هذا الشهر ، أعلنت الشركة في مؤتمر I/O Developer أنها كانت تدمج مقياس لون البشرة 10 في العديد من منتجاتها خلال الأشهر المقبلة وأنها خططت لتقديم مجموعة جديدة من مرشحات النغمة الحقيقية باستخدام المقياس لصور جوجل. يتم الآن تشغيل مرشحات اللون الحقيقية المجددة هذه وهي مصممة للعمل بشكل جيد عبر نغمات البشرة وتقييمها باستخدام مقياس MST. تم تصميمه ليكون أكثر شمولية من ألوان البشرة المختلفة. تم إنشاؤه بالشراكة مع أستاذ بجامعة هارفارد وعالم الاجتماع الدكتور إليس مونك.

تقول Google إن النهج والمقياس الجديد سيساعدانه على تقييم ما إذا كان المنتج أو الميزة يعمل بشكل جيد عبر مجموعة من نغمات البشرة. ستواصل الشركة العمل مع الدكتور مونك لتقييم مقياس MST عبر المناطق المختلفة وتطبيقات المنتجات. توضح Google أن مقياس MST هو خطوة تالية مهمة في تحسين شمولية لون البشرة في التكنولوجيا وسيساعدها على إحراز تقدم في التزامه بإنصاف الصور وتحسين التمثيل.

تقوم Google بتنفيذ 10- 10- مقياس لون البشرة الظل عبر العديد من منتجاتها