تبدأ Google في طرح الإعلانات في شورتات يوتيوب على مستوى العالم

بدأت Google في طرح الإعلانات تدريجياً في شورت YouTube حول العالم. يأتي الإطلاق الرسمي في الوقت الذي تقوم فيه الشركة بتجربة الإعلانات في شورت يوتيوب منذ العام الماضي. ابتداءً من هذا الأسبوع ، ستتوسع حملات الحركة وحملات التطبيق تلقائيًا إلى شورتات YouTube. أكثر قابلية للمتجر. إعلانات الفيديو القابلة للمتسرب متوفرة بالفعل في منافسة Tiktok على YouTube Shorts ، والتي تتيح للمستخدمين عرض المنتجات في تطبيق الفيديو القصير دون الاضطرار إلى التبديل إلى متصفح.

في منشور مدونة ، تعتبر الإعلانات معلماً مثيرًا للمعلنين وأيضًا خطوة أساسية في طريق الشركة إلى تطوير حل تسييل على YouTube على المدى الطويل للمبدعين. أخبر متحدث باسم YouTube TechCrunch في رسالة بريد إلكتروني أنه على الرغم من أن الشركة قد بدأت في تشغيل الإعلانات في موجز السراويل القصيرة ، إلا أنه لن يكون هناك حصة إيرادات مباشرة من هذه الإعلانات في هذا الوقت.

بدلاً من ذلك ، سنفعل استمر في مكافأة الآلاف من المبدعين والفنانين شهريًا عبر صندوق شورت YouTube بينما نطور نموذجًا طويل الأجل لتسييل الخالق في السراويل القصيرة ، على حد قول المتحدث. نحن نعمل بنشاط على حل تسييل لمبدعو السراويل القصيرة ، وسوف نستخدم التعلم من هذا الإطلاق لإبلاغ ذلك.

أطلقت YouTube صندوق المبدع بقيمة 100 مليون دولار للشروم السراويل العام الماضي. كجزء من البرنامج ، يدعو YouTube الآلاف من المبدعين المؤهلين إلى المطالبة بمدفعة تتراوح ما بين 100 دولار إلى 10،000 دولار بناءً على المشاهد والمشاركة مع مقاطع الفيديو السروال القصيرة. للتأهل ، يجب على المبدعين إنتاج محتوى أصلي-وليس مقاطع فيديو تم إعادة تحميلها من القنوات الأخرى أو أولئك الذين لديهم علامات مائية من الخدمات الاجتماعية الأخرى. يحتاج المبدعون أيضًا إلى أن يكونوا في سن 13 أو أكبر في الولايات المتحدة ، أو عصر الأغلبية في البلدان والمناطق الأخرى للتأهل للصندوق. 40 ٪ من المبدعين الذين تلقوا الدفع من الصندوق في العام الماضي لم يكونوا من قبل محتواهم على YouTube. كما تقول إنها دفعت أكثر من 30 مليار دولار للمبدعين والفنانين والشركات الإعلامية في السنوات الثلاث التي سبقت نوفمبر 2020. أشهر. الآن بعد أن لا تكون المنصة جديدة تمامًا ورفع عدد كبير من المشاهدات ، ستساعد مبادرة الإعلان الجديدة على YouTube على زيادة إيرادات الإعلانات مع تنافسها في النهاية مع فرص تسييل الأموال التي توفرها منصات أخرى ، مثل Tiktok.

بالإضافة إلى أخبار إعلانات YouTube Shorts ، أعلنت Google أيضًا أنه في وقت لاحق من هذا العام ، سيتمكن المعلنون من إظهار إعلانات التسوق المرئية الجديدة للعملاء الأمريكيين على بحث Google. سيتم تصنيفها بوضوح على أنها إعلانات وستظهر في فتحات إعلانية مخصصة في جميع أنحاء الصفحة. قالت Google أيضًا إن التجار سيكونون قادرين على ظهور نماذج ثلاثية الأبعاد لمنتجاتهم مباشرة على بحث Google. خبرة عند استخدام خدمات الشركة. سيتمكن المستخدمون من اختيار أنواع الإعلانات التي يرغبون في رؤيتها أكثر أو أقل عبر YouTube والبحث والاكتشاف. !

صندوق Shorts بقيمة 100 مليون دولار من YouTube لتحدي Tiktok Goes Live