تبديل سياسة خصوصية Tiktok 'توقف مؤقتًا' في أوروبا بعد التدقيق التنظيمي

وافقت Tiktok على إيقاف تحديث سياسة الخصوصية المثيرة للجدل في أوروبا ، والذي كان من المقرر أن يحدث غدًا ، وكان يعني أن المنصة توقفت >
قال لجنة حماية البيانات الأيرلندية (DPC) ، وهي منظم خصوصية قيادة Tiktok للائحة العامة للحماية من البيانات في الاتحاد الأوروبي (GDPR) ، إن الإيقاف المؤقت يتبع المشاركة بين مكتب الرقابة وعملاق التكنولوجيا أمس.

علاوة على التواصل مع DPC أمس ، وافقت Tiktok الآن على إيقاف تطبيق التغييرات للسماح لـ DPC بإجراء تحليلها ، كما قال متحدث باسم DPC TechCrunch.

تم الاتصال بـ Tiktok للتعليق. < Br>
تحديث: أرسل لنا متحدث باسم الشركة الآن هذا البيان:

بينما ننخرط في أسئلة أصحاب المصلحة حول التغييرات الإعلانية الشخصية المقترحة في أوروبا ، فإننا نتوقف عن تقديم ذلك جزء من p تحديث سياسة RIVACY.

يتبع التطوير تحذيرًا رسميًا لـ Tiktok من هيئة مراقبة حماية البيانات في إيطاليا أمس ، عندما اقترح المنظم الإيطالي التبديل المخطط ، بعيدًا عن مطالبة المستخدمين بموافقتهم على تشغيل إعلانات مخصصة للمطالبة بإمكانها معالجة البيانات تحت أ إن الأساس القانوني المعروف باسم المصلحة المشروعة (التي تتجنب الحاجة إلى طرح موضوعات البيانات للموافقة) ، من شأن باستخدام أرضية مصلحة مشروعة لتشغيل الإعلانات السلوكية.

حتى الآن ، في الآونة الأخيرة ، كان تيخوك لا يزال يدافع عن خطته. لقد كانت تقيّم الإشعار - مع الالتزام في وقت واحد بأنه ملتزم باحترام خصوصية مستخدمينا ، والشفافية بشأن ممارسات الخصوصية لدينا ، والتشغيل وفقًا لجميع اللوائح ذات الصلة. الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب قانون الاتحاد الأوروبي ، يجب على معالج البيانات إجراء سلسلة من الاختبارات لتقييم ، أولاً ، ما إذا كان لديه غرض مشروع لتنفيذ المعالجة ؛ وثانياً ، أن المعالجة ضرورية للغرض المحدد. ولكن هناك اختبار موازنة ثالث - حيث يجب أن تنظر في حقوق وحريات الأفراد الذين ستشارك معلوماتهم.

اختباران - معالجات تحذيرات البيانات:

يجب أن تكون حريصًا على عدم إرباك المعالجة الضرورية لغرضك المعلن مع المعالجة وهو أمر ضروري فقط بسبب طريقة اختيار هذا الغرض. في سياق المصالح المشروعة ، قد تكون قادرًا على القول بأن بعض الميزات غير الضرورية للمعالجة الخاصة بك (مثل التنميط أو التسويق) ضرورية لأغراضك. ومع ذلك ، هذا هو الحال فقط إذا قمت بتحديد الغرض المحدد وراء هذه الميزات المحددة ، ولا تختبئ وراء هدف عمل غامض يمكن تحقيقه بطريقة أخرى.

كن أكبر شريط لمحاولة Tiktok لاستخدام المصالح المشروعة لتشغيل الإعلانات السلوكية لأن الاختبار يتطلب منه تبرير أي تأثير على الأفراد - مما قد يعني أشياء مثل قدرة المستخدمين على ممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بهم وعدم فقدان بياناتهم أو تجربتهم أي عيب اجتماعي أو اقتصادي ، وفقًا لإرشادات ICO.

، تم عرض البنية التحتية والخوارزميات التي تتغذى على التداول العالي للسرعة الشخصية لإدارة المزادات للإعلانات السلوكية ، في الوقت نفسه ، تفتقر إلى الأمن الكافي لحماية الناس المعلومات (كما يتطلب الناتج المحلي الإجمالي) ؛ ويكون