تبسيط الشبكات مع CrunchMatch في جلسات TC: Climate 2022

استعد للقبض على الموجة التالية من رواد الأعمال والمستثمرين في تقنية المناخ - شخصياً - في جلسات TC: Climate 2022 (المقدمة من Extreme Tech Challenge) ، في 14 يونيو في قاعة Zellerbach في جامعة كاليفورنيا في بيركلي في بيركلي ، وكاليفورنيا - وعلى الإنترنت. حدث في 16 يونيو. جني نفس المدخرات التي تبلغ قيمتها 200 دولار على حزمة تجريبية لبدء التشغيل - قم بزيادة حاصل الفرص الخاصة بك وعرض تقنية المناخ في الطابق الخاص بنا. يمكنك شراء تصاريح وحزم تجريبية هنا.

الاجتماع وتحية IRL في النهاية. غبار مهارات التواصل وجهاً لوجه يا أصدقائي ؛ لا ترغب في تعثر اتصال مع ألمع الرؤى والصناع والمحركات والمحركون والزواحف. على الرغم من ذلك ، لا تضغط - لقد قمت بتغطيتك.

نتوقع أن تتجاوز 1000 من الحاضرين ، والأسهل والأكثر فعالية للوصول إلى الأشخاص الذين تريد مقابلته أكثر مع CrunchMatch. تساعدك منصة التوفيق بين الأعمال التي تعمل بالنيابة على إيجاد وتتواصل مع أشخاص استنادًا إلى معايير وأهداف واهتمامات مشتركة محددة.

على الرغم من أن التواصل مع الكثير من الأشخاص قد يكون مثيرًا للاهتمام ، فإن التواصل مع الأشخاص المناسبين ينتج نتائج. يمكن أن تساعدك منصة CrunchMatch الآلية في الاستفادة القصوى من وقتك المحدودة. والآن بعد أن عدنا إلى الأحداث الحية ، يمكنك حفظ جلد الأحذية أيضًا.

إليك كيفية عملها. سنعلن عندما يتم فتح النظام الأساسي ، وبناءً على المعلومات التي تقدمها أثناء التسجيل ، يقوم CrunchMatch بالبحث عن المرشحين المناسبين ، وتقدم اقتراحات ويرسل دعوات (في عرضك ، بالطبع).

يمكنك التصنيف RSVPs مقدمًا أو استخدم CrunchMatch لتصوير دعوات لتبديد الاحتمالات التي تراها في يوم العرض. قم بإعداد 1: 1 اجتماعات ، مستثمرين في الملعب ، منتجات تجريبية أو مقابلة الموظفين المحتملين.

أتساءل عما إذا كان CrunchMatch يسلم البضائع؟ استمع إلى ما يقوله أقرانك حول هذا الموضوع.

منصة شبكات CrunchMatch هي أداة ذكية ومفيدة. يتيح لك رؤية من يوجد هناك ، والعثور على الأشخاص المناسبين والتواصل مع اجتماع. حددت موعد خمسة أو ستة مواعيد في يوم واحد. كانت الاجتماعات صغيرة وحميمة ومفيدة للغاية. -فيليسيا جاكسون ، مخترع ومؤسس CPRWRAP.

كان تطبيق شبكات CrunchMatch ، والذي يعتبر بشكل أساسي تاريخ التقنية ، مفيدًا للغاية. لقد حددت جدولة ما لا يقل عن 10 اجتماعات قصيرة ودقيقة. لقد تعلمت عن الشركات الناشئة في وضع التخفي ، وما كانت الشركات الكبرى قد وصل إليها - أشياء لم يتم التقاطها بعد من قبل الصحافة. لقد كان رائعًا ، وتابعت ثلاثة أو أربعة من تلك الاتصالات. - Jens Lehmann ، مدير التقنية ومدير المنتج ، SAP.

جلسات TC: Climate 2022 تجري شخصيًا في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا ، مع حدث عبر الإنترنت في 16 يونيو. الاتصال والتعاون مع المبدعين البارزين في تقنية المناخ. اشترِ تمريرك اليوم ، وستوفر 200 دولار. اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.