تبقى 4 أيام فقط على تسعير الطائر المبكرة للغاية لتعطيل برلين 2019

العد التنازلي الخاص بنا إلى الموعد النهائي للطيور المبكرة والمدخرات الخطيرة يستمر بلا هوادة الناس! أفضل تسعير للمرور لتعطيل برلين 2019 ينتهي في أربعة أيام. عندما تنطلق الساعة 11:59 مساءً (CEST) في 6 سبتمبر تتبخر فرصتك لتوفير ما يصل إلى 600 يورو. وفر اليورو الخاص بك ليوم آخر واشترى تمريرك في الوقت الحالي. على سبيل المثال لا الحصر. إذا كنت مؤسسًا فلا يوجد مكان أفضل لتقديم بدء التشغيل في المرحلة المبكرة إلى مشهد بدء التشغيل الأوروبي والدولي.

إذا كنت مستثمرًا فستجد مئات من الشركات الناشئة الديناميكية المبكرة عرض مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات والمنصات التقنية - ناهيك عن الكثير من المواهب - في زقاق بدء التشغيل. تحدث عن الشبكات على المنشطات - وفرصة رئيسية لإضافتها إلى محفظتك.

لا تأخذ كلمتنا فقط. وقال لارين إن فلاد لارين المؤسس المشارك لـ ZeroQode وجد قيمة هائلة في تجربته في برلين. لقد أتاح لنا الفرصة لإظهار تقنيتنا للعالم وإجراء محادثات ذات مغزى مع المستثمرين والمدرسين والحاضنين والمؤسسين منفردين ومطورين. م ثلاثة - تعطيل المؤتمرات. إنها مؤمنة حقيقية بفرص التواصل التي تنتظر المؤسسين والمستثمرين على حد سواء.

يجب على كل شركة ناشئة أن تحضر TechCrunch. إنه يستحق المال تمامًا لأنه يمكنك التواصل وإجراء اتصالات مهمة.

عرضت Rosenfelder كواحدة من أفضل اختيارات TC لدينا في Disrupt SF '18 ووصفها بأنها تجربة فتح الباب. نحن نقبل الطلبات على أفضل اختيارات TC في تعطل برلين في الوقت الحالي. تقدم هنا للحصول على فرصتك للفوز بحزمة عارضات زقاق بدء التشغيل وعلاج VIP وأطنان من المستثمر والوسائط.

هذه مجرد عينة صغيرة من الأسباب للذهاب إلى تعطيل برلين. لا تنسى بدء تشغيل Battlefield و TC Hackathonand يومين كاملين من المتحدثين المذهلين-المؤسسين الرائدين و Tech Titans وكبار المستثمرين-كل شيء. سنبقيك على اطلاع على قائمتنا المتنامية في الأسابيع المقبلة.

تعطل برلين 2019 في 11-12 ديسمبر وكان لديك أربعة أيام فقط للحصول هذا المؤتمر الملحمي. ضربات الموعد النهائي في الساعة 11:59 مساءً (CEST) في 6 سبتمبر. استمروا حتى 600 يورو في جيبك - اشترِ تمريرك اليوم. اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.