تبقى 48 ساعة فقط لتوفير تمريرات إلى تعطل TechCrunch

الرقم 48 له أهمية في علم الأعداد الصينية - وهو يمثل قرارًا على الازدهار ، خاصة عندما يتعلق الأمر بالأعمال. يمكننا جميعًا أن نتعلق بذلك يا أميريت؟ و 48 يحمل أهمية هنا والآن ، لأن هذا هو عدد الساعات التي تركتها لتوفير ما يصل إلى 1500 دولار على تمريرات إلى TechCrunch Disrupt في سان فرانسيسكو ، كاليفورنيا ، في 18-20 أكتوبر.

فاز على ارتفاع السعر : شراء تصاريحك بحلول يوم الجمعة 3 يونيو الساعة 11:59 مساءً. (PDT).

المكافأة: تتضمن مرورك أيضًا الوصول إلى يومنا عبر الإنترنت في 21 أكتوبر - استمع إلى تعليق محلل جديد من مكتب التعطيل والمناقشات المائدة المستديرة وإعادة العروض التقديمية الحية.

get جاهز لمدة 3 أيام شخصية مليئة بالمؤسسين الرائعين ، و VCs الذكية ومجموعة من الخبراء الذين يمتدون على النظام البيئي بدء التشغيل. سيقومون بتوزيع أحدث الاتجاهات والمعلومات التي تحتاجها لبناء بدء التشغيل الخاص بك - وازدهارك. إليكم عينة صغيرة من VCs والمؤسسين الذين سوف يثنيون مرحلتنا. سنعلن الكثير في الفترة التي تسبق أكتوبر.

RJ Scaringe ، الرئيس التنفيذي لشركة EV Maker ، Rivian
Nik Milanović ، الشريك العام لصندوق Fintech ؛ جوشوا أوغوندو ، الرئيس التنفيذي والمؤسس المشارك للقلب إلى القلب ؛ و Gefen Skolnick ، ​​مؤسس ورئيس تنفيذي لـ Cansplet Coffee

لا تفوت استكشاف أرضية المعرض ، حيث ستجد TechCrunch Startup Battlefield 200. جديد هذا العام ، TCSB 200 هو مجموعة من الشركات الناشئة المتميزة في المرحلة المبكرة-تم فحصها واختيارها من قبل فريق التحرير TechCrunch-والتي تظهر لمدة 3 أيام من التعطل مجانًا. نقطة الواقع: ستكون هذه هي الشركات الناشئة الوحيدة المسموح بها للعرض في المعرض. إلى Flash-Pitch أمام المستثمرين ومحرري TechCrunch.

يصبح الأمر أكثر إثارة للاهتمام. سيقوم محرري TC باختيار 20 شركة من Battlefield 200 للتنافس كمتأشرين نهائيين في مسابقة Launchpad الأسطورية التي هي مسابقة ناشئة ساحة المعركة. هؤلاء المؤسسون يتلقون تدريبا أكثر كثافة في الملعب. سيحتاجون إليها إذا كانوا يأملون في المطالبة بلقب البطولة وجائزة الجائزة الخالية من الأسهم بقيمة 100000 دولار.

هل تعتقد أن بدء التشغيل في المرحلة المبكرة لديه الأشياء الصحيحة؟ تقدم بطلب هنا بحلول 31 يوليو للنظر في ساحة المعركة بدء التشغيل 200. كلما تقدمت في وقت سابق ، ستتمكن في وقت مبكر من البدء في التخطيط لشهر أكتوبر.
ملاحظة مهمة: الطريقة الوحيدة للتنافس في ساحة المعركة البدنية هو الذهاب من خلال عملية التقديم TechCrunch Startup Battlefield 200. احصل على تتحرك ، الناس ، لأن المنافسة ستكون شرسة!

العديد من الطرق للازدهار ، ولكن تبقى 48 ساعة فقط لتوفير ما يصل إلى 1500 دولار. لا تتأخر - اشترِ تمريرة تعطل قبل أن يرتفع السعر يوم الجمعة 3 يونيو الساعة 11:59 مساءً. (PDT).

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في TechCrunch Disrupt؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.