تتجمع الطاقة المفردة من جولة بذرة بقيمة 4.5 مليون دولار لإزالة الكربون من الشبكة

Singularity Energy ، وهي منصة SaaS التي تقارير عن انبعاثات الكربون لشبكة الكهرباء ، أغلقت جولة بذرة بقيمة 4.5 مليون دولار بقيادة Spero Ventures و Energy Impact Partners وانضم إليها المستثمرون الحاليون ، بما في ذلك المجال الثالث و J Ventures.

يوفر التفرد ، ومقره سومرفيل ، ماساتشوستس ، معلومات مفصلة حول شدة الكربون على الشبكة في أي لحظة معينة. كما أنه يستخدم التعلم الآلي للتنبؤ بالمسامير والحوض في شدة الكربون ، مما يتيح للعملاء وقت استخدامهم للطاقة لتقليص آثار أقدامهم الكربونية. لتخزين البطارية. قبل ثلاث سنوات ، قبل أربع سنوات ، لم تكن البطارية رخيصة بما يكفي لتغطية جميع التكاليف ، أليس كذلك؟ قال المؤسس والرئيس التنفيذي وينبو شي. لذلك أمضينا الكثير من الوقت في نمذجة وتوصل إلى خوارزميات تحسين جديدة لمساعدة العميل حقًا على جعل الاقتصاد يعمل من أجل تخزين البطاريات.

على طول الطريق ، طرح جامعة هارفارد ، عميل مبكر ، سؤالاً. جامعة هارفارد مدفوعة للغاية. خلال أحد المحادثات ، قاموا بتربية الكربون. ‘هل يمكنك في الواقع اعتبار الكربون إشارة؟ يتذكر. لقد أجرينا مجموعة من التحليلات التي أظهرت أنه ، إذا قمت بتحسين التكلفة فقط ، فستزيد بالفعل من انبعاثاتك بدلاً من تقليل الانبعاثات لتخزين البطارية على وجه التحديد. قال Vandan Divatia ، نائب رئيس سياسة الإرسال ، والتوصيل والامتثال في Eversource ، إن ضعه على اتصال بمجموعة جديدة من العملاء-المرافق.

لا توجد أي نماذج تحسب بدقة تأثير الكربون القائم على الموقع. طاقة. شركته ، التي تخدم 4.4 مليون عميل في نيو إنجلاند ، لديها هدف عدواني للوصول إلى انبعاثات الكربون الصافية بحلول عام 2030. مع تقدم المثل القديم ، لا يمكنك إدارة ما لا تقيسه.

وقالت سبيتيا إن منهجية اليوم تشمل تقريبية جسيمة للغاية لعوامل انبعاثات المنطقة بأكملها بناءً على كل ما يتم إنشاؤه واستهلاكه في جميع أنحاء المنطقة. تتيح لنا التفرد استخدام الحساب القائم على الموقع بشكل أفضل. لذلك إذا كان جزءًا معينًا من المنطقة يحتوي على المزيد من الطاقة الشمسية أو أكثر نووية أو أكثر من الرياح ، فيجب أن يكون لها بصمة كربون أفضل. للعمل. وقال إن رؤية التفرد هي أننا نريد أن نصبح مثل محرك الكربون ، وربط جانب العرض بجانب الطلب حتى نكون مزود ذكاء الكربون. ولكن من أجل الحصول على ذكاء الكربون - من أجل الحصول على أفضل تحليلات وذكاء البيانات - لا توجد طريقة لتحقيق هذا الهدف دون العمل مع جانب العرض.

تم إلغاء تحديد بيانات دقيقة وشفافة وقال مارك تاربنينج ، الشريك المغامر في سبيرو ، الذي ينضم إلى مجلس إدارة SEREGULATITY ، إن المحفز النقدي لجميع أنواع الابتكار تاريخياً. تتمثل التفرد في جلب أفضل بيانات الكربون والذكاء القابل للتنفيذ إلى السوق ، ونحن متحمسون لرؤية جميع الطرق المختلفة التي تستخدمها منتجاتها من قبل مجموعة واسعة من عملائها.