تتطلع مراقبة بيانات Microsoft في الاتحاد الأوروبي إلى مخاوف خصوصية Fresh Windows 10

طلبت وكالة حماية البيانات الهولندية منظم خصوصية الرصاص من Microsoft في أوروبا التحقيق في المخاوف المستمرة التي تعلقها على كيفية تجمع Windows 10 من بيانات المستخدم. من قوانين الخصوصية المحلية بسبب كيفية جمع البيانات الوصفية للقياس عن بُعد. التغييرات التي وجدتها الوكالة الهولندية أسبابًا جديدة للقلق واكتشاف ما تسميه في بيان صحفي جديد يحتمل أن يكون غير قانوني معالجة البيانات الشخصية. فرضه في أوروبا - لائحة حماية البيانات العامة (GDPR) - مما يعني منظم خصوصية Microsoft الرئيسي في الاتحاد الأوروبي هي لجنة حماية البيانات الأيرلندية (DPC) حيث يستند مقرها الإقليمي. هذا هو السبب في أن الوكالة الهولندية قد أشارت إلى آخر مخاوفها إلى أيرلندا. أنشطة معالجة البيانات الحدودية منذ أن دخل الناتج المحلي الإجمالي في شهر مايو الماضي.

يزيد اللائحة من العقوبات التي يمكن فرضها على الانتهاكات (إلى ما يصل إلى 4 ٪ من دوران الشركة العالمي السنوي).

أخبرنا متحدث باسم Microsoft أيضًا:

لفت انتباهنا إلى هيئة حماية البيانات الهولندية في الماضي اهتمامنا والتي تتعلق بالإصدارات الاستهلاكية من Windows 10 و Windows 10 Home و Pro. سنعمل مع لجنة حماية البيانات الأيرلندية للتعرف على أي أسئلة أو مخاوف أخرى قد تكون لها ولمعالجة أي أسئلة ومخاوف أخرى في أسرع وقت ممكن.

تلتزم Microsoft بحماية خصوصية عملائنا و وضعهم في السيطرة على معلوماتهم. خلال السنوات الأخيرة بالتنسيق الدقيق مع هيئة حماية البيانات الهولندية قدمنا ​​عددًا من ميزات الخصوصية الجديدة لتوفير خيارات خصوصية واضحة وأدوات سهلة الاستخدام لمستخدمي الأعمال الفرديين والصغيرة في Windows 10. نرحب بهذه الفرصة لتحسين المزيد من الأدوات والخيارات التي نقدمها لهؤلاء المستخدمين النهائيين. Br> يُسمح لـ Microsoft بمعالجة البيانات الشخصية إذا تم منح الموافقة بالطريقة الصحيحة كما يكتب. لقد وجدنا أن Microsoft تجمع البيانات التشخيصية وغير التشخيصية. نود أن نعرف ما إذا كان من الضروري جمع البيانات غير التشخيصية وإذا كان المستخدمون على اطلاع جيد بهذا. الناتج المحلي الإجمالي). لا يمكن الإجابة على هذه الأسئلة إلا بعد الفحص الإضافي. صوت Cortana الأنثوي تكنولوجيا المساعد الرقمي لتقديم تعليق قيد التشغيل على شاشات الإعدادات - والتي يمكن أن تشمل بعض المطالبات الموحية للموافقة على TCS. إذا كنت لا توافق فلا توجد نوافذ! يقول الروبوت البشر في وقت ما. ليس من الواضح ما إذا كانت مخاوف الوكالة الهولندية تمتد إلى استخدام Microsoft لـ Cortana لدفع المستخدمين أثناء تدفق موافقة Windows 10.