تتوافق بدء تشغيل قاعدة البيانات في الوقت الفعلي إلى حالة وحيد القرن مع ضخ 100 مليون دولار

إن الرغبة في استخراج القيمة من بيانات المؤسسة قد نمت فقط لأن الوباء يطالب المنظمات برقمنة عملياتها. لكن المنظمات غالبًا ما تفتقر إلى المجموعة الصحيحة من الأدوات للقيام بذلك. وفقًا لمسح Fivetran حديثًا ، تتخذ 82 ٪ من الشركات قرارات بناءً على معلومات قديمة ، 85 ٪ منها تقول إنها تؤدي إلى قرارات غير صحيحة وإيرادات خاسرة.

مع تعميم تقنيات قاعدة البيانات في الوقت الفعلي ، Stale قد تصبح البيانات والمشاكل المحيطة بها شيئًا من الماضي قريبًا - إذا كان من المفترض أن تصدق ملاعب مبيعات البائعين. يمكن لقواعد البيانات في الوقت الفعلي تقديم رؤى على الفور ، من الناحية النظرية ، تمكين الشركات من معالجة مشكلات خط الأعمال عند طرحها وتعمل على تغييرات قصيرة الأجل.

كما يتضح من شرائح التمويل الأكبر والأكبر ، يعتقد المستثمرون أن هناك سوقًا كبيرًا لقواعد البيانات في الوقت الفعلي. في سبتمبر الماضي ، جمعت Singlestore ، التي توفر منصة لمساعدة المؤسسات على دمج بياناتها ومراقبتها والاستعلام عنها ككيان واحد ، 80 مليون دولار في جولة تمويل. اليوم فقط ، أعلن بائع قاعدة بيانات في الوقت الفعلي ، عن أنه أغلق جولة من سلسلة D بقيمة 100 مليون دولار تقدر بدء التشغيل عند 1.1 مليار دولار بعد الأموال. النمو الأسهم ، صناديق Bessemer Venture ، Andreessen Horowitz و Khosla Ventures. يقول المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي Fangjin Yang إنه سيتم وضع الأموال الجديدة نحو تطوير المنتجات وتوسيع نطاق القوى العاملة للشركة من 200 موظف إلى 300 موظف بحلول نهاية العام. اعتمادات الصورة: ضمن

الصناعة ككل على الموجة التالية من العقبات التقنية للتحليلات بناءً على كيفية رغبة المؤسسات في استخلاص القيمة من البيانات. كانت الموجة الأولى في 2000s تحاول حل تحديات معالجة البيانات وتخزينها على نطاق واسع ، والتي [أدوات مثل] HDFs و MapReduce و Spark المعالجة. كانت الموجة الثانية في عام 2010 هي تحاول حل مشكلة معالجة الاستعلام على نطاق واسع ، والتي خلقت ظهور مستودعات بيانات السحابة (على سبيل المثال ، ندفة الثلج ، الانزياح الأحمر ، والبيجويكري) ومحركات SQL الموزعة (على سبيل المثال ، Impala ، Presto ، Athena ). الآن ، تحاول المنظمات التي تحاول حلها حل تطبيقات تحليلات واسعة النطاق تمكن من تجارب البيانات التفاعلية. هذا هو المكان الذي يأتي فيه ...

Burlingame ، مقرها كاليفورنيا ، تم تأسيسها في عام 2015 من قبل يانغ وجيان ميرلينو وفاديم أوجييفتكي. كان يانغ مهندسًا لـ RD في Cisco يركز على خوارزميات التحسين للشبكات ، بينما كان Merlino مطورًا لبرامج الخادم في Yahoo (Compleosure Company: TechCrunch's Propare).

للإعلان البرمجي الذي تم الحصول عليه من قبل SNAP في عام 2017. أثناء تواجدهم في Metamarkets ، قاموا بتطوير Druid ، وهو مصدر بيانات مفتوح المصدر مكتوب في Java والذي يستخدم مجموعة من العمليات المتخصصة لتحليل كميات كبيرة من البيانات في الوقت الفعلي والتاريخية.

Druid - الذي يستخدم حاليًا في الإنتاج من قبل الشركات بما في ذلك Netflix و Salesforce و Confluent - انتقل إلى ترخيص Apache في عام 2015.

ما يتسق بين الشركات باستخدام Druid ... هو قدرتها على فتح قيمة المزيد من القيمة من وقال يانغ إن البيانات ، وتحديداً في الوقت الفعلي ، أحداث البث. عندما تكون مستودعات البيانات السحابية للتقارير ولوحات المعلومات التي وصفتها الاستعلامات النادرة من قبل حفنة من المحللين ، تتيح Druid تطبيقات التحليلات التي تعمل بالتفاعلية ، والمحادثات المباشرة مع البيانات التي تحتوي على عدد لا حدود له من أصحاب المصلحة الداخليين والعملاء الخارجيين في أوقات استجابة الاستعلام الفورية.

يعني بناء قواعد بيانات تتم إدارتها بالكامل باستخدام Druid. علاوة على ذلك ، فإن مواقع Yang تعني إصدار Enterprise من Druid ، مما يوفر المزيد من القدرات والخدمات أكثر من مشروع Druid المستقل. على سبيل المثال ، ضمناً تم إطلاق Polaris مؤخرًا ، وهي خدمة قاعدة بيانات سحابة مصممة لتبسيط البث والتصور والجوانب الأخرى من التحليلات في الوقت الفعلي.