تتيح لك كاميرا الاستمرارية من Apple استخدام جهاز iPhone الخاص بك ككاميرا ويب

تقوم Apple بتحسين كاميرا الويب الخاصة بها على جهاز McBooks الجديد اللامع ، ولكن بالنسبة لأولئك منا لا يزالون يتجولون في أجهزة MacBooks الحالية ، سنكون قادرين على استخدام أجهزة iPhone الخاصة بنا ككامات ويب (... إذا لم نرغب في التسلل انظر إلى هاتفنا أثناء اجتماع التكبير).

في وقت لاحق من هذا العام ، ستبدأ Apple في بيع جبل Belkin يتيح لك تقسيم جهاز iPhone إلى أعلى جهاز MacBook. بعد ذلك ، بينما في مكالمات FaceTime من الكمبيوتر المحمول ، ستتمكن من استخدام وظائف كاميرا iPhone مثل وضع Portrait و Center Stage و Studio Light ، وهي ميزة جديدة تضيء وجهك وتغميق الخلفية خلفك. يمكنك أيضًا استخدام كاميرا iPhone الخاصة بك على تطبيقات MacOS الأخرى ، مثل Zoom.

دون حتى ضبط هاتفك ، يمكن للكاميرا أيضًا توفير عرض مكتب (عدسات زاوية عريضة ، ربما؟). قد يكون هذا مفيدًا لمدرس الرياضيات ، على سبيل المثال ، الذي يريد كتابة الخطوات لحل المعادلة دون تثبيت جهاز لوحي. في الممارسة العملية ، ربما لن يبدو لطيفًا كما كان في الكلمة الرئيسية - من يتم تنظيم مكتبه فعليًا؟
ائتمانات الصورة: Apple

كاميرا الاستمرارية ، كما يوحي اسمها ، جزءًا أدوات استمرارية Apple. ستقدم الشركة أيضًا ميزة Handoff ، مما يجعل من السهل القفز بين الأجهزة أثناء مكالمة FaceTime. لذا ، إذا كنت تتجه على جهاز iPhone الخاص بك ، على سبيل المثال ، يمكنك وضع هاتفك بالقرب من جهاز MacBook الخاص بك ونقل المكالمة بسلاسة إلى الكمبيوتر المحمول ، بدلاً من تعليقه والاتصال مرة أخرى.

من المتوقع أن تكون هذه الميزات تكون متاحة في وقت لاحق من هذا العام ، إلى جانب جبل بيلكين. على الرغم من أن هذا كله ممتع وجيد ، ربما في المرة القادمة يمكن لـ Apple وضع كاميرا أفضل في الكمبيوتر المحمول نفسه.